FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 druida despertador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: druida despertador 27/03/13, 09:15 pm

aprendiendo escribió:
nemesis 2 escribió:
es una criatura que se baja por 0 y no tiene prisa, miralo de esa forma, solo que no se puede jugar tierras porque tambien es una tierra y como regla de magic solo se puede jugar una tierra por turno, a no ser de algunas cartas que te permiten jugar mas de una

resumido es: una criatura por 0 que es como si costara 1 porque si la sacas no puedes sacar mas tierras y sufre mareo

Lo saqué de aquí Alfchaval, me debo haber liado.
Es que ahí no hablan de Druida despertador, sino de Dríada enramada.

La dríada es a la vez tierra y criatura, y al igual que con cualquier otra tierra, si la juegas no podrás jugar otra tierra ese turno.


Volver arriba Ir abajo
Goblin Granada
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1386

Masculino Edad : 37
Localización : Bayou
Fecha de inscripción : 27/05/2012
Reputación : 157
Actividad : 1653

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: druida despertador 27/03/13, 11:49 pm

La driada enramada mola, a mi me mola por lo menos. Es un bosque que lo puedes usar para bloquear, y un bicho que te puedes buscar con una fetch. No está nada mal, menos da un bosque, y menos da un bicho 1/1 por uno verde que no hace nada. Sustituye a ambos y deja huecos para otras cosas. Si usas un solo bosque porque lo necesitas en el mazo... pues no te vas a poner una driada porque te la matan y te quedaste sin bosque, pero en algunos mazos puede ir bien.
Volver arriba Ir abajo
 

druida despertador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-