FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Ladrón de grimorio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
David-Y
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 13

Masculino Edad : 25
Localización : Arganda del rey (Madrid)
Fecha de inscripción : 12/09/2011
Reputación : 0
Actividad : 19

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Ladrón de grimorio 14/09/11, 01:14 pm

Hola a todos, estoy planeando que meter en el mazo de tritones que tengo a medio hacer y una de las cartas que no estoy seguro es el ladrón de grimorio [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

tiene un coste de mana barato, y una habilidad que creo que podría sacarme de algún que otro apuro al contrarrestar varios hechizos

Para utilizarla satisfactoriamente tenia en mente dos cosas:

-Puedo hacerla imbloqueable con un tritón soberano (carta de la que dispongo)
-El efecto del señor de la atlantida de cruza islas + voluntad del arquitecto (estos cartones estarán en mi mazo si o si, solo cuando el tiempo lo permita)

Ya que aun estoy algo verde en esto, me gustaría ver que os parece la idea

gracias
Volver arriba Ir abajo
CuboMarron
Ángel Matademonios
Ángel Matademonios
avatar


Cantidad de envíos : 4025

Masculino Edad : 30
Localización : A Corunha-Madrid
Fecha de inscripción : 07/02/2010
Reputación : 355
Actividad : 4571

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 14/09/11, 01:17 pm

Si el mazo de tritones va a ser de verdad no metas ni Ladron de grimorio ni Voluntad del arquitecto.
Volver arriba Ir abajo
David-Y
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 13

Masculino Edad : 25
Localización : Arganda del rey (Madrid)
Fecha de inscripción : 12/09/2011
Reputación : 0
Actividad : 19

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 14/09/11, 01:26 pm

Que el ladrón de grimorio no entre lo entiendo, ya que la tenia en duda. pero si no le meto las voluntades del arquitecto (o algún similar que me permita convertir una tierra en isla, o que cuente como isla) ¿no estaría desaprovechando la habilidad del señor de la atlantida que da cruza islas?
Volver arriba Ir abajo
CuboMarron
Ángel Matademonios
Ángel Matademonios
avatar


Cantidad de envíos : 4025

Masculino Edad : 30
Localización : A Corunha-Madrid
Fecha de inscripción : 07/02/2010
Reputación : 355
Actividad : 4571

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 14/09/11, 01:37 pm

David-Y escribió:
Pero si no le meto las voluntades del arquitecto (o algún similar que me permita convertir una tierra en isla, o que cuente como isla) ¿no estaría desaprovechando la habilidad del señor de la atlantida que da cruza islas?

No hace falta, si es para Legacy un porcentaje MUY alto de mazos llevan Azul convirtiendo la Voluntad del arquitecto en una carta inutil en muchos emparejamientos. Si juegas contra algo sin Azul puedes ganar igual, no hacen falta ese tipo de cartas.
Volver arriba Ir abajo
David-Y
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 13

Masculino Edad : 25
Localización : Arganda del rey (Madrid)
Fecha de inscripción : 12/09/2011
Reputación : 0
Actividad : 19

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 14/09/11, 01:46 pm

nunca lo he visto así ya que estoy acostumbrado a jugar con mis amigos que solamente tienen un mazo azul que apenas usamos

gracias por el consejo ^^
Volver arriba Ir abajo
trasgo016
Aquamoeba
Aquamoeba
avatar


Cantidad de envíos : 172

Masculino Edad : 20
Localización : por aki
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Reputación : 7
Actividad : 210

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 14/09/11, 03:07 pm

y de sideboard a lo mejor podria entrar , no cubo?
Volver arriba Ir abajo
Panzer
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6684

Masculino Edad : 33
Localización : Galicia Country-Sagunto City
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Reputación : 336
Actividad : 7212
Especial : Antiguo organizador de los Torneos de Legacy & Standard

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 14/09/11, 05:40 pm

Hace tiempo había un tipo de baraja de tritones que se basaba en atacar un poco las tierras del oponente y usaban:



Eran otros tiempos, de hecho yo quedara 2º en la LVL con una de ese tipo.
Volver arriba Ir abajo
MACXEREZ
Arrasador Pirexiano
Arrasador Pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 2493

Masculino Localización : Malaga y Jerez
Fecha de inscripción : 24/09/2009
Reputación : 202
Actividad : 3273

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 16/09/11, 06:02 pm

si vas a jugar pachangero, sin fows ni paradas ni mutas... pues vale. el ladron de grimorio es bastante curioso.. pero de ahi a competitivo hay un trecho. aun asi para pachangeo está bien.

si, como dice cubomarron, vas a hacer una melforks de verdad. no tiene cabida
Volver arriba Ir abajo
mnznrs
Trabajador Arcoligado
Trabajador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 94

Masculino Edad : 24
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/09/2011
Reputación : 0
Actividad : 126

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 09/10/11, 05:19 pm

Pues yo me voy a meter 4 en mi mazo de deckeo para modern, me parece muy bueno
Volver arriba Ir abajo
saulot
Murciélagos de Sengir
Murciélagos de Sengir



Cantidad de envíos : 74

Masculino Edad : 38
Localización : medina del campo (valladolid)
Fecha de inscripción : 03/10/2009
Reputación : 1
Actividad : 119

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 17/06/13, 03:55 pm

buenas amigos de magic respecto a esta carta tengo una duga que pasaria si yo guego este encantamiento?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


el ladrón de grimorio entraría en juego girado y se activaría su habilidad?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


me paso eso en una partida y no se si aunque entre ya girado su habilidad se dispararía.
Un saludo a tod@s.
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6600

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8089

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 17/06/13, 04:06 pm

No sé que haces poniendo tu duda en un post antiguo y fuera de la sección de dudas. Que no te dé miedo abrir posts en la sección adecuada.

Si el ladrón entra girado, en ningún momento se llega a girar.

PD: las habilidades disparadas no se activan, se disparan.
Volver arriba Ir abajo
saulot
Murciélagos de Sengir
Murciélagos de Sengir



Cantidad de envíos : 74

Masculino Edad : 38
Localización : medina del campo (valladolid)
Fecha de inscripción : 03/10/2009
Reputación : 1
Actividad : 119

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 17/06/13, 04:16 pm

Utilice el buscador para ver si se avia puesto un post sobre esa carta y no me fije que no estaba en dudas del reglamento.
Pido disculpas.
Volver arriba Ir abajo
Erudito
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 29

Masculino Edad : 20
Localización : Boadilla del monte
Fecha de inscripción : 04/10/2011
Reputación : 0
Actividad : 42

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 17/06/13, 07:20 pm

Me parece que en esa carta entra en juego de manera alarmante el azar...
Volver arriba Ir abajo
xenesaltones
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 223

Masculino Edad : 26
Localización : Liverpool UK
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Reputación : 12
Actividad : 252

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio 23/06/13, 02:22 am

el merfolk ese no lo veo , merfolks es un mazo más o menos agresivo son mejores cartas como el perito branquia plateada, que te permiten sacar más tritones de tu biblioteca, y para la voluntad del arquitecto, mete mares propagantes, ya que aunque pueda parecer que hace lo mismo, la tierra encantada solo pasaría a producir mana azul, entonces si te tocan varias  puedes acabar destruyendo bases de mana completamente , como por ejemplo en una mono roja, que suelen ir con pocas tierras, si las pocas que llevan se combierten en islas... o para acabar con manlands varias, vamos por 2 robar e inutilizar una celestial colonnade no está nada mal, todo esto lo digo desde una visión modern , y la verdad que un amigo lleva ya ganados 2 (o 3 no me acuerdo fijo) torneillos de tienda de modern
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Ladrón de grimorio

Volver arriba Ir abajo
 

Ladrón de grimorio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-