FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 pregunta sobre contrahechizos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
eskama
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 36
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 01/02/2013
Reputación : 0
Actividad : 36

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: pregunta sobre contrahechizos 02/02/13, 09:55 pm

Muy buenas, ¿los contrahechizos de 2 manas azules de ediciones antiguas son ilegales? el tema es que tengo un mazo negro/azul y necesito counters de coste bajo.
Volver arriba Ir abajo
Overdark
Arieteros Boggart
Arieteros Boggart
avatar


Cantidad de envíos : 1425

Masculino Edad : 37
Localización : Tolaria
Fecha de inscripción : 02/02/2012
Reputación : 74
Actividad : 1515

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: pregunta sobre contrahechizos 02/02/13, 10:09 pm

Hola, esta no es la seccion correcta para postear dudas, tienes dos subforos, uno de debate de cartas para dudas de cartas especificas y otro para dudas de reglas.
Depende del formato, el legacy si son legales, en moder no, tendrias que recurrir a la fuga de mana, rune snag, spell pierce o spell snare como sustitutos de bajo coste, son algunos ejemplos.


Última edición por Overdark el 02/02/13, 10:44 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
eskama
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 36
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 01/02/2013
Reputación : 0
Actividad : 36

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: pregunta sobre contrahechizos 02/02/13, 10:21 pm

Gracias, no tengo mucha soltura en foros. Intentare buscarlo subforos
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6600

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8089

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: pregunta sobre contrahechizos 02/02/13, 11:20 pm

Muevo a debate de cartas, pero de todas formas deberías informarte primero de los formatos que hay y de saber cuál quieres jugar.

Porque me imagino que te refieres a counterspell y es legal en Legacy y Vintage.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: pregunta sobre contrahechizos

Volver arriba Ir abajo
 

pregunta sobre contrahechizos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-