FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Opiniones sobre +Magic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
dantes
Morfoide
Morfoide
avatar


Cantidad de envíos : 2980

Masculino Edad : 38
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Reputación : 412
Actividad : 3565
Especial : Antiguo organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 10:40 am

He estado mirando la web y estas son mis conclusiones:

1. Precios medios de MKM (bien)
2. Buscador medio. El buscador rápido está bien, pero no poder ordenar las cartas por precio no es efectivo.
3. Stock (bien) Aunque, por ejemplo, he buscado el engendro fauces de trueno y no hay, sin embargo ponen un precio de 17 euros para ella (espero que si algún día tenéis mantengais ese precio, igual digo con las fetchs)
4. Apariencia. Lo mejor de la web. Muy bien hecha, gran nitidez.

En lineas generales una buena web de precio medio, puede llegar a crecer bastante si se hace con stock y mantiene un tiempo los precios de las cartas más buscadas hasta que se haga un hueco de mercado.

Volver arriba Ir abajo
pulpulfolker
Patrocinador
Patrocinador
avatar


Cantidad de envíos : 306

Masculino Edad : 34
Localización : Dos Hermanas (Sevilla)
Fecha de inscripción : 06/10/2010
Reputación : 57
Actividad : 446
Especial : +Magic

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 11:17 am

Saludos Dantes,

Lo primero agradecerte el tiempo en ojear la tienda Razz

Sobre lo que comentas, te doy algunas explicaciones y mi opinión:

- Intento mantener un precio razonable, suele ser el precio medio de MKM. Lógicamente no puedo competir con MKM ni es mi intención, ya que para una tienda y según mi opinión es imposible mantener un gran stock a precios mínimos.

- Sobre el buscador rápido, sí puedes ordenar las cartas por precio y frecuencia. Una vez realices la búsqueda o entres en una ampliación, solo tienes que clickar sobre la palabra "precio", "cantidad" o "modelo" para ordenarlos de mayor a menor o viceversa. Por otro lado, en la busqueda avanzada puedes buscar cartas desde un precio determinado a otro.

- Sí, en eso llevas razón. Las cartas fuera de stock no tienen los precios actualizados. El motivo es que eso se hace manualmente y de 1 en 1. Por ello, no me puedo permitir perder el tiempo en actualizar fichas de cartas que no dispongo, ya que lo mismo cuando la consiga, hay que volver a actualizarlo T_T
Sobre el precio bajo de las cartas que mencionas, es el precio que se vendieron las últimas, y no han vuelto a entrar desde su repentina subida de precio.

- Me alegro que te guste la apariencia de la web, intento que no este muy recargada de letreros para que sea todo mas claro. Aun así, cualquier propuesta será escuchada Wink

Sin más, te doy las gracias y espero algún día tenerte como cliente.

Atte. Jose.


Volver arriba Ir abajo
dantes
Morfoide
Morfoide
avatar


Cantidad de envíos : 2980

Masculino Edad : 38
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Reputación : 412
Actividad : 3565
Especial : Antiguo organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 12:01 pm

Tienes toda la razón, no vi la opción de busqueda avanzada.
La segunda vez entré a través de productos----magic y ahí no vi el buscador.

Ten por seguro que algo compraré por ahí.
Un saludo!
Volver arriba Ir abajo
cronos
SUPER MOD
SUPER MOD
avatar


Cantidad de envíos : 5519

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Reputación : 1022
Actividad : 6968

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 04:36 pm

Yo que voy a decir... es la mejor tienda en la que he comprado y tengo pensamiento de seguir comprando en ella xD.


Pulsa sobre la imagen para ver todos mis artículos
Volver arriba Ir abajo
LordKain
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 906

Masculino Edad : 33
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 27/01/2012
Reputación : 81
Actividad : 1049

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 04:51 pm

Pues yo , tengo un pequeño problema , el cual ya puse en conocimiento del responsable pertinente , estoy a la espera de la solucion...Al meter mi codigo postal , me dice que es la coruña , cuando soy de pucela.....

Y no me arriesgo a que se extravien las cartas la verda sea dicha....

Por lo demas , me parece buena web , precios competitivos , buen diseño , pero quiza poco stock , si por ejemplo quiero comprar 4 arid mesa , no dispone de ellas....
Volver arriba Ir abajo
ng007
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2223

Masculino Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Reputación : 206
Actividad : 2495

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 05:35 pm

Lo que veo mal, es que algunas cartas que no estan en stock tienen un precio bajo del cual verdaderamente terminareis vendiendo si las consiguieran.

Por ejemplo las fecths, que pone que La Laguna ardiente esta a 17,50, pero claro stock 0, cuando justamente es de las fetchs que mas vale.
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6603

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8098

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 21/02/13, 05:44 pm

ng007 escribió:
Lo que veo mal, es que algunas cartas que no estan en stock tienen un precio bajo del cual verdaderamente terminareis vendiendo si las consiguieran.

Por ejemplo las fecths, que pone que La Laguna ardiente esta a 17,50, pero claro stock 0, cuando justamente es de las fetchs que mas vale.

Pero si ya ha explicado la razón, en su momento se vendió a ese precio, lo que no podéis esperar es que vendan cartas al mismo precio después de haber subido de precio en todos lados.

Yo un día me pillé unos tokens porque un amigo le hacía un pedido y como había torneo en dos hermanas en una plaza fuimos al torneo y después del torneo acabamos haciendo partidas en su casa, una pasada la de cartas que tenía y hace unos años, así que ahora ni me imagino. Muy recomendado.
Volver arriba Ir abajo
pulpulfolker
Patrocinador
Patrocinador
avatar


Cantidad de envíos : 306

Masculino Edad : 34
Localización : Dos Hermanas (Sevilla)
Fecha de inscripción : 06/10/2010
Reputación : 57
Actividad : 446
Especial : +Magic

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 22/02/13, 09:38 am

LordKain escribió:
Pues yo , tengo un pequeño problema , el cual ya puse en conocimiento del responsable pertinente , estoy a la espera de la solucion...Al meter mi codigo postal , me dice que es la coruña , cuando soy de pucela.....

Y no me arriesgo a que se extravien las cartas la verda sea dicha...

Saludos Lordkain,

Lo primero pedirte disculpas por el tema de no responderte el mail. Lo he buscado y en la bandeja de entrada no me ha llegado ninguno preguntando eso (No borro ninguno por motivos de trabajo). Puede ser que llegase al spam y no lo viera en su día (Alli solo puedo buscar de los ultimos 7 días y no esta tampoco). Si usastes el módulo de la tienda de contacto (Segun se indica, esta fuera de servicio y no funciona adecuadamente). Para recibir tus mails sin problemas envia un correo directamente a masmagic@masmagic.es y debe llegar sin problemas.
Suelo responder a todos los mails que me envian, lo tengo como mi obligación de atención al cliente.

Dejando esto a un lado, sinceramente no se que problema estas teniendo para poner la provincia y tu código postal. La web no los pone automaticamente porque no tiene guardados los codigos postales en su base de datos. Esos campos se meten manualmente al registrarte y se pueden editar desde tu cuenta de usuario.
Si te registras poniendo que eres de "sgsdfg", provincia de "trhthh" y codigo postal 0007 eso aparecera en tu ficha de cliente y logicamente si haces un pedido te lo borro cuando lo vea porque canta que no existe y es inventado. Pero si por el contrario te registras poniendo que eres de barbate provincia de Madrid y codigo postal 23680, y pagas el pedido yo lo envio a esa direccion exista o no, ya que no puedo estar comprobando si la direccion que metes es real o no (y aparentemente a no ser que conozcas la localidad de barbate o la provincia de madrid, puedes pensar que existe y es correcto). Logicamente se confia en que el cliente que vaya a hacer un pedido ponga su direccion correctamente o lo corrija si comete un fallo.

En caso de equivocarse, puedes modificar tu ficha de cliente en cualquier momento pulsando en "Mi cuenta" y "Ver o modiicar mis direcciones".
Yo he comprobado todo esto esta misma mañana, creando una ficha de cliente con todos los datos sgsg y luego corrigiendolos... Funciona todo correctamente.

Asi pues, sinceramente, no se que problema te ha ocurrido porque todos los datos los mete el usuario manualmente (Exista o no) y nada se pone automatico :S
Lo unico que se pone que es 100% real es el pais que se pone por pestaña desplegable, pero puedes poner que eres de sggsrtg, ergweg, egerwcwe y vivir en España...

Miratelo y ya me comentas.

Atte. Jose.


Volver arriba Ir abajo
LordKain
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 906

Masculino Edad : 33
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 27/01/2012
Reputación : 81
Actividad : 1049

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 22/02/13, 03:01 pm

Bueno , yo te aseguro que edite 3 veces mi domicilio , y a la hora de la verdad me seguia diciendo que el 47620 era de la coruña.

Quiza este mal la base de datos o yo que se .

Si ya lo arreglaste , muchas gracias.

Un saludo


PD, Puse mi domicilio correctamente , no puse nada inventado ni nada por el estilo , que parece que se me acusa de troll...que haberlos hailos , pero este menda no es uno de ellos.
Volver arriba Ir abajo
pulpulfolker
Patrocinador
Patrocinador
avatar


Cantidad de envíos : 306

Masculino Edad : 34
Localización : Dos Hermanas (Sevilla)
Fecha de inscripción : 06/10/2010
Reputación : 57
Actividad : 446
Especial : +Magic

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 22/02/13, 03:17 pm

LordKain escribió:
Puse mi domicilio correctamente , no puse nada inventado ni nada por el estilo , que parece que se me acusa de troll...que haberlos hailos , pero este menda no es uno de ellos.

Disculpame si te parecio ofensivo o acusadora mi explicación, en ningún momento era mi intención. Unicamente me he limitado a explicarte como funciona el registro ya que cuanto menos es muy, muy extraño, el error que me comentas... aunque no pongo en duda tu palabra.

Sin mas, agradezco tu interés por la tienda y te mando un cordial saludo Wink

Atte. Jose.


Volver arriba Ir abajo
LordKain
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 906

Masculino Edad : 33
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 27/01/2012
Reputación : 81
Actividad : 1049

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 22/02/13, 04:00 pm

Disculpas aceptadas.

Sinceramente tambien me parecia un error raro , y como te digo te agradezco la rapida solucion.

Un cordial saludo
Volver arriba Ir abajo
KirbyKonata
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 3211

Masculino Edad : 28
Localización : Ceuta
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Reputación : 83
Actividad : 3644

Ver perfil de usuario http://mtgceuta.blogspot.com

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 23/02/13, 02:16 am

ya he comprado varias veces y me parece una gran pagina, desde ahora tengo pensado comprar ahi las cartas (antes la compraba en mcm por el precio pero estoy cansado de espera varios envios y que me lleguen 10 cartas al dia ~.~), y ahora estoy ocmprando otra vez aqui porque me encanta en su mayoria de precios :3

+PROS:
-Buscador rapido y eficaz
-Facilidad, idiomas para saber siempre que estas comprando
-En muchos articulos precios muy competitivos ^^

-CONTRAS:
-unica contra que puedo ver es que algunas cartas (no muchas) tiene un precio un poquitin alto (ejemplo Titan Primigenio que vale incluso un poquitin mas caro que en rebel x_x) pero en muyy poquitos casos ^^

Saludos (y esperando la paga para intentar conseguir 2 pulsos del remolino ^^)
Volver arriba Ir abajo
aberji
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 35
Localización : Getafe
Fecha de inscripción : 26/02/2013
Reputación : 0
Actividad : 11

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 27/02/13, 08:22 pm

Esta mañana me ha llegado un pedido de esa tienda.

Me decidi a comprar en ella por:
La mas economica dentro de las tiendas especializadas.
Buen stock ya que encontre todo lo que buscaba.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Maikelson
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 623

Masculino Edad : 23
Localización : Cadiz
Fecha de inscripción : 16/08/2011
Reputación : 54
Actividad : 711

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 20/03/13, 10:06 am

Muy buena tienda, recomendado, obviamente no es tan barata como mkm pero a fin de cuentas tienen mucho stock y te ahorras un pastón en gastos de envío, y el envío muy rapidito.
Volver arriba Ir abajo
RealFighter
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 301

Masculino Edad : 25
Localización : In da Hell
Fecha de inscripción : 30/12/2012
Reputación : 35
Actividad : 388

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 20/03/13, 10:29 am

Tienda muy recomendable!

-Precios muy buenos
-Estética de la página excelente
-Variedad de productos
-Rapidez en los envíos

Tengo que destacar que tuve un pequeño contratiempo con mi banco al hacer el pago(creo que no hice bien la transferencia o algo).Me corría prisa tener las cartas,así que se lo comuniqué al dueño(@pulpulfolker) y rápidamente me propuso soluciones. Trato excelente.

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
esfinje de la isla jwar
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2238

Masculino Edad : 20
Localización : Desaparecido en black ops
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Reputación : 51
Actividad : 2513

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 04/04/13, 06:00 pm

Aunque haya estado inactivo bastante, hice una compra en mas magic y me gustó mucho, porque no solo es el hecho de tener alternativas a la hora de pagar como el contrarrembolso o la buena atención, sino que en otras tiendas Rebellion Style, te sacan los ojos en comparación, debo decir que el servicio que me brindó pulpulfolker fue de lo más eficiente y rápido.

He visto como ha crecido y me gusta bastante, la verdad. Ya no se limita solo a cartas sueltas, sino también a material sellado.

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
DanieLegend
Arieteros Boggart
Arieteros Boggart
avatar


Cantidad de envíos : 1596

Masculino Edad : 22
Localización : Cornellà de Llobregat (Barcelona)
Fecha de inscripción : 12/05/2012
Reputación : 115
Actividad : 1853

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 13/06/13, 05:45 pm

Yo les compré por mcm y todo fue bien, hoy voy a volver a repetir, les cogeré algunas cosillas foils Smile
Volver arriba Ir abajo
KirbyKonata
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 3211

Masculino Edad : 28
Localización : Ceuta
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Reputación : 83
Actividad : 3644

Ver perfil de usuario http://mtgceuta.blogspot.com

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 13/06/13, 05:56 pm

DanieLegend escribió:
Yo les compré por mcm y todo fue bien, hoy voy a volver a repetir, les cogeré algunas cosillas foils Smile
Cual es la tienda de masmagic en MCM??
Volver arriba Ir abajo
pulpulfolker
Patrocinador
Patrocinador
avatar


Cantidad de envíos : 306

Masculino Edad : 34
Localización : Dos Hermanas (Sevilla)
Fecha de inscripción : 06/10/2010
Reputación : 57
Actividad : 446
Especial : +Magic

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 13/06/13, 06:42 pm

pulpulfolker, como el nick de este foro. Alli estoy poniendo unicamente lo foil porque en la web es un gran engorro para revisar el stock y da mucho trabajo extra T_T


Volver arriba Ir abajo
ser9gi
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 25

Masculino Edad : 32
Localización : Madrid (Vallekas)
Fecha de inscripción : 16/08/2012
Reputación : 0
Actividad : 37

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 14/06/13, 07:49 am

Buenas,

Yo he hecho 4 o 5 pedidos a la web y tengo que decir que fue todo perfecto, alguna vez he contactado por e-mail con el admin para alguna duda y me ha respondido bastante rápido, por lo que la recomiendo 100%

Además como bien comentáis el precio es bastante bueno y tienen un gran stock.

Saludos!!
Volver arriba Ir abajo
Eksrg14aN
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 898

Masculino Edad : 26
Localización : Es Pain
Fecha de inscripción : 20/05/2011
Reputación : 31
Actividad : 982

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 04/07/13, 01:42 pm

Gran stock y buenos precios, hice un pedido el domingo y el martes lo tenía en casa.
Recomendable 100%
Volver arriba Ir abajo
Sevequez
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 106

Masculino Edad : 28
Localización : España
Fecha de inscripción : 20/06/2012
Reputación : 6
Actividad : 120

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 19/07/13, 08:29 pm

Magníficos profesionales, he realizado innumerables compras en su página web y jamás tuve ningún problema. La rapidez en sus envíos y la rápida comunicación son sus señas de identidad. 

Los recomiendo al 100%. Saludos !!
Volver arriba Ir abajo
estepa_sss
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 104

Masculino Edad : 22
Localización : Bailén
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Reputación : 0
Actividad : 155

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 13/09/13, 02:56 pm

Recomiendo comprar en esta tienda, los envios son rapidos, la atencion la mejor que he visto en esto, todo viene muy bien protegido y los precios para mi gusto son muy muy buenos y el stock, cosa que es importante, es bastante completo, un 10 para esta tienda y gracias al foro que me ha permitido conocerla, un saludo!
Volver arriba Ir abajo
birkie
Arieteros Boggart
Arieteros Boggart
avatar


Cantidad de envíos : 1483

Masculino Edad : 22
Localización : murciaaa
Fecha de inscripción : 27/12/2009
Reputación : 39
Actividad : 1941

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 17/09/13, 01:31 pm

Yo siempre le dare mi visto bueno a esta tienda, llevo mas o menos 2 años comprando en ella y nunca me ha decepcionado, si mi presupuesto fuese bueno, estaria comprando todos los dias jajaja pero bueno.

le doy un 10, ale xDD
Volver arriba Ir abajo
collejero
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 39

Masculino Edad : 28
Localización : salamanca
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Reputación : 3
Actividad : 58

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic 26/09/13, 06:52 pm

hice un cambio de cartas con ellos y perfecto la comunicacion y los tiempos idoneos.
tenia unas cuantas cartas de relativo valor que no usaba ni queria para nada y he perfeccionado un par de mazos para juego casual bastante curiosos!
Asi que ya sabeis si teneis cartas que no quereis podeis cambiarlas por otras que necesiteis sin tener que esperar a alguien que las quiera y tenga las que vosotros quereis!
muy recomendable!!!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Opiniones sobre +Magic

Volver arriba Ir abajo
 

Opiniones sobre +Magic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: PATROCINADORES :: +Magic-