FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Existe?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
claus23
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 27
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013
Reputación : 0
Actividad : 44

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Existe? 07/03/13, 04:06 pm

Buenos dias señores, me preguntaba ¿si había una carta artefacto de destruir criaturas y de coste barato entre 1-3?. La cosa es que tengo un mazo vampiro y estoy buscando algo que destruya a las criaturas con protección contra negros.
Muchas gracias por vuestro tiempo.
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6600

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8089

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 04:46 pm

Utiliza ratchet bomb.

Muevo a debate de cartas que ahi va.
Volver arriba Ir abajo
claus23
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 27
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013
Reputación : 0
Actividad : 44

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 04:50 pm

Pero la ratchet bomb me afecta a mi tambien?
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6600

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8089

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 04:53 pm

claus23 escribió:
Pero la ratchet bomb me afecta a mi tambien?

Sí, pero tú eliges con cuantos contadores la vas a sacrificar. Simplemente no metas criaturas de esa cantidad de ese cmc.
Volver arriba Ir abajo
claus23
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 27
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013
Reputación : 0
Actividad : 44

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 05:01 pm

uff el tema es q mis criaturas son de coste 1,2,3,4 y dos d 5... nos asta que punto me combiene esa carta porque lo mio es jugar sacando criaturas y chetarlas. No existen mas cartas artefactos asi? No obstante la ratchet bomb me parece una cartaza!.

Me encanta este foro, siempre te ayudan a lo que necesites y cuando posteas no tardan na en cnt. +10 al foro.
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6600

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8089

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 05:20 pm

claus23 escribió:
uff el tema es q mis criaturas son de coste 1,2,3,4 y dos d 5... nos asta que punto me combiene esa carta porque lo mio es jugar sacando criaturas y chetarlas. No existen mas cartas artefactos asi? No obstante la ratchet bomb me parece una cartaza!.

Me encanta este foro, siempre te ayudan a lo que necesites y cuando posteas no tardan na en cnt. +10 al foro.

Con más razón para llevarla, más diversificado tienes los costes y solo te molestará un coste concreto en un momento determinado y para matar criaturas con protección contra negro. Solo destruye = a número de contadores eh (no es una pernicious deed ni nada parecido).
Volver arriba Ir abajo
claus23
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 27
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 11/01/2013
Reputación : 0
Actividad : 44

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 06:04 pm

Ahh ok, si lo he entendido bien seria asi, si tengo 4 contadores matare a todas las criaturas q sea d coste 4 no'??. Si es asi, si que me puede venir bien porque criaturas que tenga yo de coste 2 no tengo muchas, y los caballeros blanco son d coste 2 asi que perfecto.
Volver arriba Ir abajo
danirey
Acorazado pirexiano
Acorazado pirexiano
avatar


Cantidad de envíos : 6600

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Reputación : 1318
Actividad : 8089

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 06:06 pm

Exactamente, solo las del mismo coste a número de contadores.
Volver arriba Ir abajo
SinomeHD
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 29

Masculino Edad : 21
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 05/03/2013
Reputación : 3
Actividad : 46

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 06:49 pm

Otra buena idea para eliminar criaturas con protección contra negro es de forma indirecta, haciéndolas sacrificar. Si tu mazo es de vampiros te recomiendo concretamente Portero de Malakir. También hay una gran cantidad de instantáneos, y Liliana of the Veil, buenísima. Claro que tienes que estar seguro de que no tenga otra carta la cual sacrificar y desmontar tu estrategia, por lo que tendrás que ir destruyéndolas según vayan entrando en mesa
Volver arriba Ir abajo
flaitor
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 3

Masculino Edad : 24
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/02/2013
Reputación : 0
Actividad : 3

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 07:34 pm

ya se que no viene al caso, esque soy nuevo y no e encontrado el tema para ponerlo.
si con bosque tropical brumoso buscamos un estanque reproductor, al ponerlo en juego abria ke pagar las dos vidas del estanque para que entre enderezada?? gracias, un saludo.
Volver arriba Ir abajo
cronos
SUPER MOD
SUPER MOD
avatar


Cantidad de envíos : 5525

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Reputación : 1022
Actividad : 6974

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 07:45 pm

Buenas,

Si no sabes cómo crear un hilo, ponte en contacto con un moderador, pero para ello tienes que subir a 10 mensajes enviados (hay muchas maneras de subir sin hacer spam).
Dentro del foro en el que quieras crear el tema, pulsa en "New Topic". Tu duda iría en "Dudas del reglamento".


Saludos.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Pulsa sobre la imagen para ver todos mis artículos
Volver arriba Ir abajo
Ryohan
Black Division
Black Division
avatar


Cantidad de envíos : 1414

Masculino Edad : 25
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 25/12/2010
Reputación : 139
Actividad : 1659

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 09:10 pm

  • Edit: Mala mía. Leí cartas para remover criaturas que no digan "no-negras".

  • Sobre el que pregunto acerca del Estanque Reproductor; sí, una vez que entra en juego se siguen las instrucciones que la carta especifique. Pagas dos vidas o entra girado.


Última edición por Ryohan el 07/03/13, 11:18 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Pabeel
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 836

Masculino Edad : 20
Localización : Madrid / Cuenca
Fecha de inscripción : 12/11/2011
Reputación : 80
Actividad : 988

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Existe? 07/03/13, 10:00 pm

No, pero la duda no era sobre cartas de destruir varios tipos de bicho, sino cartas para destruir criaturas con protección contra negro.

Efectivamente, la Bomba trinquete es la mejor opción.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Existe?

Volver arriba Ir abajo
 

Existe?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-