FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Explorador de veloceleste

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lord Stark
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 22/02/2012
Reputación : 3
Actividad : 63

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Explorador de veloceleste 25/09/13, 08:27 pm

Buenas, tengo una duda sobre la habilidad de esta carta que te permite jugar una carta de tierra desde tu mano. Mi pregunta es que si se puede jugar esta tierra adicional o afecta la regla de que solo se puede jugar una tierra por turno? Como no lo tenía claro espero que me echéis una mano. Gracias por adelantado
Volver arriba Ir abajo
valdechucky
Morfoide
Morfoide
avatar


Cantidad de envíos : 2766

Masculino Edad : 32
Localización : valdemoro
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Reputación : 119
Actividad : 2943

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Explorador de veloceleste 25/09/13, 08:30 pm

esta tierra puede ser jugada aunque hayas jugado ya una. Y si tuvieras alguna forma de enderezar esta tierra podrias jugar otra mas. No afecta a la regla de que solo puedas jugar una tierra por turno
Volver arriba Ir abajo
Lord Stark
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 22/02/2012
Reputación : 3
Actividad : 63

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Explorador de veloceleste 25/09/13, 08:36 pm

Sería de volver a enderezar la criatura y usar otra vez la habilidad no? Tenía la duda porque creo recordar que había una carta encantamiento que te decía que podías jugar mas de una tierra por turno, por eso me surge la duda. Muchas gracias por resolverla.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6950

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2063
Actividad : 9325

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Explorador de veloceleste 25/09/13, 08:45 pm

Es que no estás jugando una tierra.

La habilidad de Explorador de Veloceleste te permite poner una tierra de tu mano en el campo de batalla, no jugarla, así que no le afectan las restricciones que tiene jugar una tierra.


Volver arriba Ir abajo
Lord Stark
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 22/02/2012
Reputación : 3
Actividad : 63

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Explorador de veloceleste 25/09/13, 08:48 pm

Bien me ha quedado claro. Muchas gracias:pirat:
Volver arriba Ir abajo
valdechucky
Morfoide
Morfoide
avatar


Cantidad de envíos : 2766

Masculino Edad : 32
Localización : valdemoro
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Reputación : 119
Actividad : 2943

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Explorador de veloceleste 25/09/13, 08:49 pm

la carta que dices es exploracion, que te dice que puedes jugar una tierra adicional desde tu mano. Esto no es jugar una tierra desde tu mano, es activar una habilidad
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Explorador de veloceleste

Volver arriba Ir abajo
 

Explorador de veloceleste

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-