FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Phage la Intocable

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pika332
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 4

Masculino Edad : 27
Localización : España
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Reputación : 0
Actividad : 10

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Phage la Intocable 13/01/14, 09:58 pm

Phage la Intocable, criatura legendaria, su primera habilidad es "Cuano Phage la Intocable entre en juego, si no la jugaste de tu mano, pierdes el juego," la duda de un amigo es si al jugarla como comandante en Commander como pone "la puedes jugar como si estuviera en tu mano", perderías la partida o no?
Volver arriba Ir abajo
Boguminillo
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos



Cantidad de envíos : 1026

Masculino Edad : 29
Localización : Mi casa
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Reputación : 236
Actividad : 1256

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Phage la Intocable 13/01/14, 10:02 pm

Pierdes, como si estuviera en tu mano no es desde tu mano.
Volver arriba Ir abajo
pablete92
Fanático Mogg
Fanático Mogg



Cantidad de envíos : 641

Masculino Edad : 25
Localización : cantabria
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Reputación : 168
Actividad : 839

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Phage la Intocable 13/01/14, 10:03 pm



In a Commander game where this card is your commander, casting it from the Command zone does not count as casting it from your hand.

Esto es lo que dice en el reglamento de esta carta, viene a ser que lanzarla desde tu zona de comandante no la estas lanzando desde tu mano, y por lo tanto perderias el juego.

Podrias librarte de este problema con algo que contrarreste habilidades disparadas, como:


Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Phage la Intocable 13/01/14, 10:14 pm

Tendrá que usar Orbe de torpor o Reloj de sol del infinito, no se puede usar Reprimir teniendo a Phage de comandante.


Volver arriba Ir abajo
Ajani Corrupted
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 218

Masculino Edad : 25
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Reputación : 38
Actividad : 324

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Phage la Intocable 31/10/16, 07:08 pm

buenas, me ahorro de abrir hilo nuevo dado q he encontrado este de hace 2 años...

me gustaría saber si angel's grace también sirve para tal finalidad.

gracias

edited: no estoy hablando para Commander, sinó para Modern
Volver arriba Ir abajo
RoDRiX
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2356

Masculino Edad : 41
Localización : España
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Reputación : 653
Actividad : 3096

Ver perfil de usuario http://zonarodrix.es

Mensaje(#) Tema: Re: Phage la Intocable 01/11/16, 05:14 am

Sí, serviría. Aunque la habilidad de Phage diga que pierdes el juego, angel's grace lo niega y no pierdes. 

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Phage la Intocable

Volver arriba Ir abajo
 

Phage la Intocable

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-