FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 ¿Como quitas de la mesa un True Némesis?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dukxek
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 386

Masculino Edad : 28
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Reputación : -1
Actividad : 599

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 22/02/14, 04:45 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Como puedes quitar eso de la mesa? Algo que suba a la mano todos los permanentes? O haga 3 puntos de daño a todas las criaturas? O un All is Dust?

No entiendo la diferencia entre Protección contra todo, protección contra un jugador, inmune a todos los colores.
Volver arriba Ir abajo
Kuberr
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 741

Masculino Edad : 25
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Reputación : 109
Actividad : 856

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 22/02/14, 04:54 pm

Citación :


  • 10/17/2013: Protection from a player is a new variant of the protection ability. It means the following:
    -- True-Name Nemesis can’t be the target of spells or abilities controlled by the chosen player.
    -- True-Name Nemesis can’t be enchanted by Auras or equipped by Equipment controlled by the chosen player. (The same is true for Fortifications controlled by the chosen player, if True-Name Nemesis becomes a land.)
    -- True-Name Nemesis can’t be blocked by creatures controlled by the chosen player.
    -- All damage that would be dealt to True-Name Nemesis by sources controlled by the chosen player is prevented. (The same is true for sources owned by the chosen player that don’t have controllers.)

Dicho lo anterior:
Podrás quitártelo, como bien has dicho con un All is Dust, también con Removal masivos tipo Ira de Dios, Veredicto Supremo etc, Oblivion Stone...
Con un Pyroclasm o un Anger of the Gods, sin embargo, no podrás, puesto que se le previene el daño procedente del jugador.
También serás capaz de quitártelo de encima con un -X -X masivo, pero no que haga objetivo (el Dismember no vale).




Lo único que tienes que hacer en los casos de "protección contra" es cambiar la palabra jugador/color/criatura por lo que corresponda.
Por ejemplo:
La True-Nemesis, al tener protección contra el jugador, no puede ser bloqueada por criaturas que controle el JUGADOR.
Una criatura con protección contra negro, no puede ser bloqueada por criaturas NEGRAS.
Y así con cada una de las 4 características de tener "protección contra".




Un saludo!


"Ven, deja que te de un abrazo".

 - Phage, la intocable.
Volver arriba Ir abajo
cronos
SUPER MOD
SUPER MOD
avatar


Cantidad de envíos : 5518

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Reputación : 1022
Actividad : 6967

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 22/02/14, 04:59 pm

Buenas,

Te recomendaría que le echases un ojo al reglamento del juego, porque muchas veces haces preguntas que se solucionarían simplemente leyéndolo. Segundo, este tema no va en el foro que lo has creado, por lo que te lo muevo a "DEBATE DE CARTAS".

Saludos.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Pulsa sobre la imagen para ver todos mis artículos
Volver arriba Ir abajo
dukxek
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 386

Masculino Edad : 28
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Reputación : -1
Actividad : 599

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 22/02/14, 05:17 pm

Vale Super Mod, lo tendré en cuenta. 

Gracias, todo claro Smile
Volver arriba Ir abajo
Guarismo
Aquamoeba
Aquamoeba
avatar


Cantidad de envíos : 188

Masculino Edad : 29
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Reputación : 2
Actividad : 248

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 23/02/14, 01:23 pm

No sé en qué pensaban a la hora de hacer esta carta, sinceramente.

Es ponerle un jitte encima y ganar en el 90% de las veces.

EDIT. Hacerlo sacrificar también es otra opción, pero para eso tiene que estar solito en la mesa.
Volver arriba Ir abajo
medinator
Halcón nocturno vampiro
Halcón nocturno vampiro
avatar


Cantidad de envíos : 1607

Masculino Edad : 28
Localización : En el Infierno, arrebatandole el puesto a Satanas
Fecha de inscripción : 16/10/2011
Reputación : 75
Actividad : 1795

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 23/02/14, 01:44 pm

Guarismo escribió:
No sé en qué pensaban a la hora de hacer esta carta, sinceramente.

Es ponerle un jitte encima y ganar en el 90% de las veces.

EDIT. Hacerlo sacrificar también es otra opción, pero para eso tiene que estar solito en la mesa.


Pues esta claro, pensaban en commander, donde no es tan aberrante. El problema esta en que estas cartas sean legales en legacy....

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Guarismo
Aquamoeba
Aquamoeba
avatar


Cantidad de envíos : 188

Masculino Edad : 29
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Reputación : 2
Actividad : 248

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 23/02/14, 03:27 pm

medinator escribió:
Guarismo escribió:
No sé en qué pensaban a la hora de hacer esta carta, sinceramente.

Es ponerle un jitte encima y ganar en el 90% de las veces.

EDIT. Hacerlo sacrificar también es otra opción, pero para eso tiene que estar solito en la mesa.


Pues esta claro, pensaban en commander, donde no es tan aberrante. El problema esta en que estas cartas sean legales en legacy....

un saludo
Todo Legacy se ha visto completamente distorsionado por esta carta.
Volver arriba Ir abajo
dukxek
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 386

Masculino Edad : 28
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Reputación : -1
Actividad : 599

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 23/02/14, 03:51 pm

medinator escribió:
Guarismo escribió:
No sé en qué pensaban a la hora de hacer esta carta, sinceramente.

Es ponerle un jitte encima y ganar en el 90% de las veces.

EDIT. Hacerlo sacrificar también es otra opción, pero para eso tiene que estar solito en la mesa.


Pues esta claro, pensaban en commander, donde no es tan aberrante. El problema esta en que estas cartas sean legales en legacy....

un saludo

Que no es aberrante? Los mazos de campeonato de Commander hoy en día están ya muy muy pulidos. Te invito a que veas los torneos que cuelgan en mtgtop8... Mucha gente con mazos muy muy pensados.
Volver arriba Ir abajo
medinator
Halcón nocturno vampiro
Halcón nocturno vampiro
avatar


Cantidad de envíos : 1607

Masculino Edad : 28
Localización : En el Infierno, arrebatandole el puesto a Satanas
Fecha de inscripción : 16/10/2011
Reputación : 75
Actividad : 1795

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 23/02/14, 03:53 pm

Pero a ver, commander es para jugar en plan risas, otra cosa es k, como en todo, se quiera sacar lo mas basto y over del mundo... pero es para risas
Volver arriba Ir abajo
dukxek
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 386

Masculino Edad : 28
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Reputación : -1
Actividad : 599

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis? 23/02/14, 03:59 pm

Hay torneos de commander todas las semanas, y ahí hay poco de risas jejeje. Depende como te lo tomes.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: ¿Como quitas de la mesa un True Némesis?

Volver arriba Ir abajo
 

¿Como quitas de la mesa un True Némesis?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-