FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MOCHAZO
Anti-Tier
Anti-Tier



Cantidad de envíos : 176

Masculino Edad : 31
Localización : España, Aragón
Fecha de inscripción : 04/01/2014
Reputación : 8
Actividad : 234

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP 11/05/14, 12:55 am

Bueno, he decidido abrir este post, ya que en cierto modo se vuelve muy molesto para mi cuando alguien dice que una carta es inútil, sabiendo tu su utilidad. Trata de buscar cualquier combo/sinergía, por muy rebuscados que sean, a estas cartas. Estaría bien que todo aquel con dudas, las ponga, y aquel con respuestas, también. Aquí voy con lo que apuesto que es una de las cartas más criticadas por este tema, y que seguramente todos conozcáis:


Pues bien, esta carta sinergiza con:
-Escamas de dragón


-Glóbulo sin párpado

-Inducir a la desesperación

-Vaina de nacimiento

-Matriz de Edros


Al lanzarla, si Escamas de dragón estaban en el cementerio, las sacamos de ahí y se las equipamos GRATIS. Quien desaprovecha algo gratis...?

Podemos aprovechar su bajo coste de metamorfosis, para revelarla y aprovechar efectos como serían los de glóbulo sin párpado. También se puede usar como una 2/2!!! (lo mejor que podías hacer con ella antes de haber visto este post...)

Si utilizamos inducir a la desesperación(I´ve seen enought hentai to know whats gonna happend...) y la mostramos, aplastaremos con un -9/-9, tanto como para destruir como para inutilizar, y superar los defectos de terror, cuchilla negra, o cualquiera de estas cartas que discriminan con los artefactos o criaturas negras. Equivale al poder de 3 lightning y además baja el poder!!!. También destuirás criaturas indestructibles (ERROR 404: LOGIC NOT FOUND). Next gaming generation!!!

Sacrifícala con vaina de nacimiento para sacar algo poderoso de la categoría de 10 manas convertidos. MAGICARP ESTA EVOLUCIONANDO...

Por último, hazla la criatura definitiva 10/10 con Matriz de Edros. HA EVOLUCIONADO EN GYARADOS.

Y para rematar, realiza tu combinación de poderío aplastante. Revélala (magicarp) de tu mano con Inducir a la desesperación y deshaz esa criatura tan molesta y poderosa del rival. Lánzala por su coste de metamorfosis, dándole un coste de mana convertido de 0, y evitando un gran número de counters. Revélala por un mana azul, adivina 2 con Glóbulo sin Párpado, equípale Escamas de dragón y Matriz de Edros, y obtén tu criatura 11/12 con vigilancia definitiva, habiendo limpiado terreno enemigo y adivinado 1. (gyarados)

OH NO, el enemigo la va a enterrar con algo. No problem, responde con Vaina de nacimiento, el enemigo perderá su objetivo, su carta, su mana y su tiempo, y tu sacarás otra bestia de mana convertido de 10 sobre la mesa. Esta recibirá unas maravillosas Escamas de dragón de oferta TOTALMENTE GRATIS, ahora equípale la matriz, y por último mira como tu oponente deja de jugar a las magic para siempre, y se dedica a la difícil pero más lógica búsqueda de la rana flautista con pelo, descendencia milenaria del flautista de Amelín. La gente que se vuelve loca siempre acude a ella. También es conocida con el mote de Hipnosapo, solo que es una tapadera. (mega-gyarados)
Se comenta que los profesionales están comprándolo masivamente de 4 en 4, corred a por el vuestro insensatos, antes de que se acaben!!!


Está prohibida para formato modern, pero para pauper, con las 3 primeras decantará la partida a tu favor. Si has leído esto, ES QUE NO HAS CORRIDO AUN A POR EL, A QUE ESPERAS.


Espero que os haya gustado este aporte, y, antes de terminar, quería dejar algunas sugerencias para que les busquéis la utilidad: Boggart exiliado, familiar chacal, thought nibbler, velo de Teferi, darksteel relic.
Volver arriba Ir abajo
OldMerlin
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 2894

Masculino Edad : 44
Localización : Valhalla
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Reputación : 463
Actividad : 3645
Especial : Creación de firmas y avatares

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP 11/05/14, 04:12 am

Curioso el aporte, di que si compañero, muchos jugadores te apoyamos a la hora de afirmar que ninguna carta de Magic es "inútil", si algunas lo parecen es porque la peña directamente pasa de perder el tiempo en buscarle utilidades, y como siempre hemos afirmado los más veteranos, la carta que no vale para jugar o queda chula en las colecciones o en el peor de los casos sirve para calentarte en invierno, jajaja.
Respecto de las cartas que nos sugieres al final del post y de las cuales nos propones encontrarles alguna "utilidad", pues oye si se las buscamos las tienen:
Boggart exiliado, si encontramos la manera de que muera con facilidad, bien sacrificándolo o bien haciendo que el rival lo bloqueé o lo mate de alguna manera, podemos usar ese precioso descarte para poner un pino de infarto en el cementerio y luego tiramos de Exhumar o bien DesenterrarZombificar..., o cualquier cosilla de estas del tipo reanimator que se te pueda ocurrir, así que como ves puede llegar a ser "útil".
Familiar chacal no es para nada ningún bicho "inútil" de hecho su único defecto es que la versión en castellano tiene una errata, pero si compruebas el oracle y el texto de la carta en inglés Jackal Familiar verás que "no puede atacar y bloquear SOLO", es decir que con compañeros de juego al lado pega y de lo lindo, a efectos de reglamentación el texto válido de la carta es el que figura en el oracle oficial.
Roepensamientos la verdad es que es algo más complicado, pero siendo retorcidos se puede encontrar alguna piruja para que no críe polvo en el álbum, por ejemplo: algo tan simple como acompañarlo de Tenazas ardientes, cutre pero que le vamos a hacer, al menos sacas algo de provecho con dos cartas en la mano. Otra alternativa es enjarretárselo al rival de alguna manera para que sea él quien lo controle como por ejemplo usar Cambiazo le colocas este bicho al rival y luego juegas una Musa nacida de la lava o bien un Mestizo fuego infernal, verás como siendo tu rival el que tenga nada más que dos cartas en la mano eres feliz, complicado y retorcido, de acuerdo, pero simplemente dijiste que buscáramos utilidades por "frikis" que puedan parecer.
Velo de Teferi, a esta carta solo le encuentro utilidad si usas un montonazo de criaturas que disparen habilidades jugosísimas al entrar en el campo de batalla y ojo siempre y cuando te protejas de los ataques rivales porque durante su turno no tendrás bloqueadoras que poner delante. Pero si usas algo como un Puente engañoso y por ejemplo el famoso Roepensamientos, conseguirás que tu rival no logre ataques efectivos mientras tú te diviertes "sacando" y "metiendo" bichos del campo de batalla los cuales al entrar una y otra vez disparan sus habilidades aportándote efectos de lo más suculentos, como por ejemplo, imagínate que llevas bichos como la Sierpe de la armada, como quien no quiere la cosa llenas el campo de batalla de sierpes y ojo que como la habilidad del Velo se dispara al final del combate, si consigues darles prisa de alguna manera seguro que acojonas al rival fijo. Puedes usar también criaturas del estilo del Engendro de Bogardan y cocer a daño directo a tu rival, opciones hay a patadas, ¿será por bichos que disparan habilidades entrando en juego?.
Reliquia de acero oscuro, seguro que tiene múltiples aplicaciones este cacharro pero a mi la que primero se me ocurre a bote pronto es usarla para colocar el contador de la Liche de la filacteria, ella es realmente indestructible siempre y cuando coloques el contador sobre algo que también lo sea, si no vaya una gracia, si colocas ese contador sobre cualquier cacharro normal y corriente el rival te hace un 2x1 sin despeinarse, en cambio si el trasto es indestructible y la Liche también, problemón para tu rival.
Como ves, si te estrujas el cerebro y te complicas un poco la vida todas las cartas de Magic sirven para algo, por retorcido que nos pueda parecer, pero todas tienen algún tipo de sinergia, claro está, otro cantar sería debatir si este tipo de excentricidades es viable o no jugarlas, ahí no voy a entrar a debate porque como es lógico muchos jugadores piensan y con toda la razón del mundo que jugar este tipo de pirujas en los mazos se hace simplemente por puro placer y siempre y cuando seas de los que no sufren perdiendo partidas, porque seamos realistas, entre que montas este tipo de películas muchos rivales te dan cera no una, si no varias veces Wink.
Volver arriba Ir abajo
MOCHAZO
Anti-Tier
Anti-Tier



Cantidad de envíos : 176

Masculino Edad : 31
Localización : España, Aragón
Fecha de inscripción : 04/01/2014
Reputación : 8
Actividad : 234

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP 11/05/14, 05:07 am

T.T sabía que o tu o alfchaval teníais que llegar a resolverlas todas de un tirón.
Trataba de ver como al gente pensaba, excepto por el chacal que tenía curiosidad y que menos mal que me has comentado lo de la errata, porque los demás ya tenía la jugada montada. Aunque la del aceroscuro solo se me ocurrió encantarlo con un deterioro discreto, por ejemplo. De todas maneras, hay muchas más de las que sacar partido. Además, arreglando ciertas cojeras del mazo de Jace, me he topado con esto en casa:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Pura cepa para el Scornful Egotist, después de la tralla anterior, 9 robos por 5 manas. Lo mejor de todo es que con el coste de metamorfosis estoy por meterme en el mazo de Jace el Scornful egotist y unos cuantos de estos. La tontería de que sea tan cara pero la puedas sacar a pasear por 2 manas y robarte 9 cartas de esa manera.
 El combo este es por 2 cartas y 0.05 céntimos quizás (porque el Scornful Egotist te lo regalan xD), 5 manas para el Rush si el Scornful ya lo tienes sacado > Ancestral recall, de 750 euros, que te ocupa un hueco y por un mana robarás 3 = 3 ancestral, que te salgan seguidos, 2250 euros y robas también nueve, PERO SON 3 MANAS!!! = Pagas 2249.95 euros (matematicas máximas activas) más para no pagar dos manas... SCORNFUL EGOTIST OP

Doble post  edit - Ng007

Bueno, me ha llegado una duda a mi, respecto a una carta ---> Mente en colmena
Antes de que alguien se acelere y diga la palabra pacto, no, no vale decir el mazo "mafia system".
Busco una utilidad alternativa para mente en colmena, de la cual tengo mis dudas respecto a su utilidad en cualquier otra parte. Desgraciadamente viene la duda de que me la comí en un sobre doblada, y a pesar de tener un precio medio, y ser rara, estaría bien que no estuviese dedicada a una sola jugada.
Volver arriba Ir abajo
ng007
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2223

Masculino Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Reputación : 206
Actividad : 2495

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP 11/05/14, 02:19 pm

Mente de colmena no tiene ninguna otra utilidad, sirve muy bien en su deck combo y fuera de este nada es mejor, nada es optimo, nadie llevaria cartas que te perjudiquen mas de lo que te beneficien solo para jugar mente de colmena y clavar al rival ese mismo perjuicio...
Volver arriba Ir abajo
luaruto
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 882

Masculino Edad : 23
Localización : Guanatos
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Reputación : 94
Actividad : 1050

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP 11/05/14, 09:00 pm

La de la reliquia de acero oscuro es muy buena con la carta que sacrificas un artefacto y muestras cartas del tope hasta mostrar un artefacto y lo pones en el campo de batalla.

Llevas una reliquia llevas 8 o mas buscadores de reliquias y aparte llevas un coloso de acero oscuro(el que infecta).
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP

Volver arriba Ir abajo
 

Esas cartas "inútiles" - Scornful Egotist esta OP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-