FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Malfas
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 17

Masculino Edad : 27
Localización : Islas Canarias
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Reputación : 0
Actividad : 35

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos? 09/11/14, 10:33 pm

Buenas,
El caso es que tengo dos de estas "maravillas"... y me asalta la duda.... ¿hay algun combo/sinergia/estrategia que haga jugable esta bazofia?

Volver arriba Ir abajo
xila
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1164

Masculino Edad : 31
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Reputación : 240
Actividad : 1450

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos? 09/11/14, 11:57 pm

Pues no tenía ni idea de la existencia de esta carta, pero he de decir que me parece bastante curiosa. 
Es como un [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] al que no hay que pagarle para que se regenere y con un punto de ataque extra. Sí, vale, te va exiliando cartas, pero muchas veces eso no es tampoco algo especialmente relevante.

Es un genial saco de arena, te puede dar mucho tiempo. ¿Cuántas partidas has acabado con más de 30 cartas en la biblioteca? Pues todo eso podrían ser puntos de daño absorbidos por este bicho. 

Puedes atacar turno tras turno sin miedo. Total, no lo vas a perder en un combate. Y si se lleva algún bicho del rival eso que te llevas. Esto puede estar bien contra mazos con bichos con poca resistencia. 

Puede llevarse bien con cartas que te ordenan la biblioteca tipo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]; o que muestren la primera carta de la biblioteca. Con un poco de gracia bloqueando puedes controlar un poco lo que vas a robar.

Finalmente, te enlazo una página donde puedes ver que tipos de mazos (Standard, eso sí) [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Me ha sorprendido ver como bastantes de ellos iban felizmente con 4 copias. 

Oye, no sé que pensarás tú, pero a mí me están entrando ganas de probarlo. XD

A las malas, aparte de usarlo como posavasos, puede tener otras muchas utilidades como por ejemplo: separador de libro; puede equilibrar una silla o mesa coja; o regalárselo a alguien que esté empezando, que igual le hace hasta ilusión. 

Un saludo. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Mohombi
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 2981

Masculino Edad : 27
Localización : España, y ya de ahí a buscar
Fecha de inscripción : 12/01/2014
Reputación : 334
Actividad : 3409

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos? 10/11/14, 12:00 am

con algo que diga que puedes jugar cartas desde el exilio y tienes una Omnisciencia en juego... pues mira, quizás se libre por ahí xD yo una vez lo vi jugar en el estandar de Ravnica+innistrad con M13 y ese bicho con 2-3 rencores pegaba solito y ganaba solito; pero vaya...es un ñordazo como el Anillo de Aladino
Volver arriba Ir abajo
luaruto
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 882

Masculino Edad : 23
Localización : Guanatos
Fecha de inscripción : 28/12/2011
Reputación : 94
Actividad : 1050

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos? 10/11/14, 07:01 am

Y siempre la puedes jugar con esto
Volver arriba Ir abajo
Zorkam
Arieteros Boggart
Arieteros Boggart
avatar


Cantidad de envíos : 1566

Masculino Edad : 23
Localización : Viajando por el Multiverso
Fecha de inscripción : 14/01/2013
Reputación : 216
Actividad : 2024

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos? 10/11/14, 08:27 am

En realidad se usaba por una errata en el texto de la carta en español (como tantas otras... -.- )


si os fijais, la carta en español omite la palabra "Combat" con lo que si la carta previene todo el daño es muy buena, en cambio si solo previene el de combate como k es algo... mala por decirlo suavemente sobretodo si en standard compartia legalidad con [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] que hace lo mismo gratis y encima vuela.

otros ejemplo seria el disentomb:


en resumen, es un posavasos como una casa (por ahora) si su habilidad fuera la de la carta en esp. se podria plantear algun deck de irle haciendo pupa para... ehm... nose talvez ganar con [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]... nose vaya usté a sabé

PD: interesante carta luaruto...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos?

Volver arriba Ir abajo
 

Cirujano lugubre... ¿Sirve para algo mas que como posavasos?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-