FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
andonisimo
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 1

Masculino Edad : 23
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 13/11/2014
Reputación : 0
Actividad : 3

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver 13/11/14, 10:09 am

Buenas, soy nuevo en el foro, pero no en MTG.
Mi duda es la siguiente:
Si bajo un Harmonic Sliver y hago objetivo a un artefacto que tiene protección contra colores.
Destruyo el artefacto o es un objetivo invalido por el color?
Ya que soy yo el que hace objetivo y no el sliver, no?
Es una duda complicada que aun no he podido resolver por más que leo, les agradezco de antemano 
Volver arriba Ir abajo
Mohombi
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 2983

Masculino Edad : 27
Localización : España, y ya de ahí a buscar
Fecha de inscripción : 12/01/2014
Reputación : 334
Actividad : 3415

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver 13/11/14, 10:15 am

no puedes hacer objetivo al enchant porque una de las propiedades de protección es que no se puede hacer objetivo de hechizos o habilidades por nada del color. Así que si tiene protección a blanco o verde el enchant, tu sliver entra al juego pero no destruye. Saludos!
Volver arriba Ir abajo
pablete92
Fanático Mogg
Fanático Mogg



Cantidad de envíos : 641

Masculino Edad : 25
Localización : cantabria
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Reputación : 168
Actividad : 839

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver 13/11/14, 10:16 am

Si tiene proteccion contra verde y/o blanco no podras hacerle objetivo con la habilidad del fragmentado, ya que es una habilidad de un permanente de esos colores.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
progouts
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 34

Masculino Edad : 27
Localización : bilbao
Fecha de inscripción : 30/01/2013
Reputación : 0
Actividad : 52

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver 04/09/17, 04:36 pm

pero si tienes en juego el framgentado llama fantasmal se saltaria esa proteccion, ya que hace incoloros a tus bichitos hehe
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver

Volver arriba Ir abajo
 

Duda sobre habilidad de Harmonic Sliver

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-