FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 creo que se pasan con los eldrazi...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
marksman95
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 970

Masculino Edad : 22
Localización : Granollers, Barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Reputación : 19
Actividad : 1046

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 04:22 pm




Solo hay que enerezar la criaturilla, y son 24 de daño...
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 05:15 pm

claaaaro, solo que te quedas sin Kozilek y sin encantamiento porque es legendario Razz

Al menos necesitas esto


pero digo yo... no es mas facil atacar directamente con Kozilek?

o clonar uno que no sea legendario
Volver arriba Ir abajo
Near
Elegido de Nissa
Elegido de Nissa
avatar


Cantidad de envíos : 479

Masculino Edad : 27
Localización : Malakir
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Reputación : 19
Actividad : 627

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 05:28 pm

juas que Owned! xD. Pero si no fuera legendario, serian 24 y perderias 8 permanentes, aparte de que robarias 4 cartas LEL

Nah, yo tambien que se pasan con los tochacos estos y los combos de aceleración de maná
Volver arriba Ir abajo
vongaba
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 1

Masculino Edad : 24
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Reputación : 0
Actividad : 1

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 06:01 pm

Cierto se han pasado un poco y la han cagado con lo de los niveles
ahora evolucionaran las cartas xd
Volver arriba Ir abajo
marksman95
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 970

Masculino Edad : 22
Localización : Granollers, Barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Reputación : 19
Actividad : 1046

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 06:24 pm

joder k cagada Razz no habia visto que era legendaria Razz da igual alguna de esas 11/11, 8/8, 9/9 no son legendarias? pues ia te vale...
Volver arriba Ir abajo
marksman95
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 970

Masculino Edad : 22
Localización : Granollers, Barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Reputación : 19
Actividad : 1046

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 06:27 pm


estas dos son 18 de daño y 16 de daño
te vale?? xd

+ los permanentes que le petas...
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 09:20 pm

pero a ver que si giras una solo puedes atacar con la otra, pa eso directamente atacas con la que tienes, ya que enderezar criaturas no es "tan" facil, necesitas el staff of domination o freed from reality o algo asi.

splinter twin es lo mismo que kiki-jiki, mirror braker, no es nada nuevo.

yo creo que lo mejor es sacar los fist of the suns y meterlos en un 5 color

y en legacy painter's servant + dream halls

(eso para los que tienen efectos ade invocacion que sino vale cualquier chumina para ponerlos en juego)
Volver arriba Ir abajo
Many13
Aquamoeba
Aquamoeba
avatar


Cantidad de envíos : 159

Masculino Edad : 24
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 02/03/2010
Reputación : 4
Actividad : 185

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 09:37 pm

Si, estoy de acuerdo, si todos los spoiler son ciertos, 5 de 10 miticas (creo) son eldrazi, una azul y los demas colores parece que van a comer mierda, ademas contando losm iles de aceleradores y destructores que les han sacado.

Se estan cargando magic.
Volver arriba Ir abajo
poly
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 347

Masculino Edad : 35
Localización : Salamanca
Fecha de inscripción : 15/01/2010
Reputación : 12
Actividad : 443

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 29/03/10, 09:48 pm

yo creo que tampoco son tan temibles a excepcion de por el aniquilidador, siempre han existido criaturas enormes, y lo de los niveles si se piensa detenidamente tampoco es tanto, hay algunos que para ser medianamente temibles necesitan 15 o mas de mana, por lo que tienes tiempo de actuar. Y bueno los aceleradores ya existian en otros colores, quien no ha sufrido el rojo y sus aceleradores?

y ahora una duda? si tenemos velo nos libramos del aniquilador?
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 12:21 am

poly escribió:

y ahora una duda? si tenemos velo nos libramos del aniquilador?

aun con esas? jeje

lo único que puede librarte del aniquilador es cargarte los eldrazi antes del paso de asignar atacantes o tener algo de "noseque criaturas no te pueden atacar"
Volver arriba Ir abajo
poly
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 347

Masculino Edad : 35
Localización : Salamanca
Fecha de inscripción : 15/01/2010
Reputación : 12
Actividad : 443

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 12:28 am

lo decia porque no me queda claro si se considera objetivo o no la frase "el jugador defensor"
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 12:44 am

de momento lo unico que no viene explicitamente mencionado como target pero se considera que si lo es, es jugar un aura o equipar un equipo.

cualquier otra cosa que no diga target (en el texto oracle ojo!) ignora velos

de momento no se ataca al jugador Objetivo, se ataca al jugador que te de la gana.
Volver arriba Ir abajo
XxEchoBlizzardxX
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 323

Masculino Edad : 22
Localización : Marbella :D
Fecha de inscripción : 13/03/2010
Reputación : 1
Actividad : 368

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 01:14 am

Una cosa, que a mi cuando me enseñaron ajugar no me hablaron de esto xD, que pasa con kozilek, eso de la legend rule?? Es que a mi me enseñaron a jugar unos paketes que se inventaban reglas y hoy dia voy descubriendo cuantas reglas mas se inventaron xD
Volver arriba Ir abajo
marksman95
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 970

Masculino Edad : 22
Localización : Granollers, Barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Reputación : 19
Actividad : 1046

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 10:24 am

si tienes dos criaturas legendarias con el mismo nombre en juego, las dos criaturas mueren.
Volver arriba Ir abajo
CuboMarron
Ángel Matademonios
Ángel Matademonios
avatar


Cantidad de envíos : 4025

Masculino Edad : 30
Localización : A Corunha-Madrid
Fecha de inscripción : 07/02/2010
Reputación : 355
Actividad : 4571

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 10:31 am

A mi cada vez me preocupan menos, en Standard y extended no se, pero en Legacy no creo que vean mucha mesa salvo en algun mazo casual.
Volver arriba Ir abajo
marksman95
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 970

Masculino Edad : 22
Localización : Granollers, Barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Reputación : 19
Actividad : 1046

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 10:34 am

se puede combar con los eldrazi y poner infinitas fichas 9/9 con prisa y aniquilador, yo les veo posiblidades...
Volver arriba Ir abajo
XxEchoBlizzardxX
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 323

Masculino Edad : 22
Localización : Marbella :D
Fecha de inscripción : 13/03/2010
Reputación : 1
Actividad : 368

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 02:07 pm

yo lo veo un poco abusivo D:, son demasiado fuertes, habra que tener preparados unos cuantos cuchilla fatal y cosechar almas
en verdad para mi mazo de artefactos me vienen que ni pintados xD
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 02:23 pm

marksman95 escribió:
si tienes dos criaturas legendarias con el mismo nombre en juego, las dos criaturas mueren.

En realidad no es "si tienes" es "si hay" las tengas quien las tenga, puedes clonar una criatura o tierra legandaria del oponente solo para matársela xD
Volver arriba Ir abajo
KiiN
Alterador
Alterador
avatar


Cantidad de envíos : 3408

Masculino Edad : 31
Localización : Canarias (La Palma)
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Reputación : 122
Actividad : 3950

Ver perfil de usuario http://kiinalteration.blogspot.com

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 02:26 pm

En verdad no la matas, se sacrifican.
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 02:51 pm

KiiN escribió:
En verdad no la matas, se sacrifican.

en verdad no se sacrifican, se ponen en el cementerio por un EBE Razz
Volver arriba Ir abajo
KiiN
Alterador
Alterador
avatar


Cantidad de envíos : 3408

Masculino Edad : 31
Localización : Canarias (La Palma)
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Reputación : 122
Actividad : 3950

Ver perfil de usuario http://kiinalteration.blogspot.com

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 02:53 pm

Has visto ninguno tenia razón en principio!! xD Es verdad que se ponen en el cementerio por efecto basado en estado :$
Volver arriba Ir abajo
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 36
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 03:09 pm

no es que no tuviera razon es que no estaba usando leguage "técnico" para no resultar pedante Neutral
Volver arriba Ir abajo
esfinje de la isla jwar
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2238

Masculino Edad : 20
Localización : Desaparecido en black ops
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Reputación : 51
Actividad : 2513

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 30/03/10, 03:14 pm

M... Se están pasando con lños eldrazi mucho, entiendo que como es la última expansión de zendikar hechen cosas gordas pero... Esto es en exceso...
Volver arriba Ir abajo
marksman95
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 970

Masculino Edad : 22
Localización : Granollers, Barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Reputación : 19
Actividad : 1046

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi... 31/03/10, 12:21 am

NIX escribió:
marksman95 escribió:
si tienes dos criaturas legendarias con el mismo nombre en juego, las dos criaturas mueren.

En realidad no es "si tienes" es "si hay" las tengas quien las tenga, puedes clonar una criatura o tierra legandaria del oponente solo para matársela xD

weno si no me e expresado del todo bien..Razz
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: creo que se pasan con los eldrazi...

Volver arriba Ir abajo
 

creo que se pasan con los eldrazi...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: GENERAL :: NOTICIAS-