FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 sombra de la muerte

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jj1313
Murciélagos de Sengir
Murciélagos de Sengir



Cantidad de envíos : 63

Masculino Edad : 36
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 17/02/2015
Reputación : 0
Actividad : 105

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: sombra de la muerte 20/02/15, 08:24 pm

buenas, mirando por internet he visto esta carta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

esta la puedes sacar en el primer turno?? es una pasada
Volver arriba Ir abajo
Zorkam
Arieteros Boggart
Arieteros Boggart
avatar


Cantidad de envíos : 1510

Masculino Edad : 23
Localización : Viajando por el Multiverso
Fecha de inscripción : 14/01/2013
Reputación : 210
Actividad : 1954

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: sombra de la muerte 20/02/15, 08:28 pm

si, pero se muere xD, aunk hay mazos que la bajan de turno uno a base de cartas como Gitaxian Probe, que te cuestan vidas, esos mazos acostumbran a ganar transformandola en una infinito infinito junto con nosek carta junto a Angel's Grace, eso es posible gracias a esta regla:

3/1/2010: If your life total is less than 0 and an effect (such as the one from an opponent's Abyssal Persecutor) is keeping you from losing the game, Death's Shadow's ability will actually increase its power and toughness. For example, if your life total is -2, Death's Shadow gets +2/+2.
Volver arriba Ir abajo
scaven
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 14

Masculino Edad : 19
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 24/01/2015
Reputación : 3
Actividad : 17

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: sombra de la muerte 20/02/15, 09:34 pm

Esta carta combina muy bien con un mazo de carroñar, por ejemplo, gracias a várolz. Junto con esa carta hace un combo de risa
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: sombra de la muerte

Volver arriba Ir abajo
 

sombra de la muerte

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-