FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Battle for Zendikar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
storm1
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 228

Masculino Edad : 61
Localización : la tierra
Fecha de inscripción : 22/07/2013
Reputación : -2
Actividad : 250

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 26/07/15, 11:26 pm

FETCHSSSS!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
AltoMagito
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 241

Masculino Edad : 23
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 04/04/2014
Reputación : 1
Actividad : 300

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 27/07/15, 11:20 pm

FEEEEEEEEEEEEETCHHHHHHHHHHHHHHHHHSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Volver arriba Ir abajo
Carroñero
Black Division
Black Division
avatar


Cantidad de envíos : 964

Masculino Edad : 24
Localización : Innistrad
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Reputación : 65
Actividad : 1071

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 27/07/15, 11:43 pm

Chicos, no es por nada, pero por favor, dejad el comentario de "FEEEEETCHS" porque cada vez que lo leo creo que se carguarán unas imágenes revelando las fetches de Zendikar y ya me he llevado dos disgustos xD, así que hacerme el favor de comentar otras cosas.

Ya que estamos, ¿apostáis por la vuelta de tribales, más elfos, vampiros, tritones, trasgos y kors?
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 27/07/15, 11:45 pm

Carroñero escribió:
Ya que estamos, ¿apostáis por la vuelta de tribales, más elfos, vampiros, tritones, trasgos y kors?

Seguro.
Además del algunos kraken, elementales y sobretodo aliados.


Volver arriba Ir abajo
Sage
Black Division
Black Division
avatar


Cantidad de envíos : 1762

Masculino Edad : 24
Localización : [MDRZ]
Fecha de inscripción : 26/12/2009
Reputación : 61
Actividad : 2079

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 28/07/15, 02:00 am

Cómo dato, cada pack de presentación traerá 6 sobres de BFZ y una carta promo al azar (de presentación, con la estampa en oro de la fecha, y el clásico dado de 20 caras.
Además, las cajas estarán basadas en una especie de edro, y las podremos usar después de la presentación cómo deckbox casero (o algo así xD)

También se sabe que las cajas donde vienen las cajas de presentaciones traerán 18 packs, no 20 cómo se venía haciendo antes (4 packs por cada color), lo cual ha hecho correr los rumores sobre la posibilidad de poder elegir un 6º color (más bien no-color) en las presentaciones.

Volver arriba Ir abajo
Chuzzy
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald
avatar


Cantidad de envíos : 541

Masculino Edad : 27
Localización : en casa
Fecha de inscripción : 30/01/2013
Reputación : 27
Actividad : 572

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 28/07/15, 10:57 am

Carroñero escribió:
Chicos, no es por nada, pero por favor, dejad el comentario de "FEEEEETCHS" porque cada vez que lo leo creo que se carguarán unas imágenes revelando las fetches de Zendikar y ya me he llevado dos disgustos xD, así que hacerme el favor de comentar otras cosas.

Ya que estamos, ¿apostáis por la vuelta de tribales, más elfos, vampiros, tritones, trasgos y kors?


más les vale o puede correr la sangre Enfadado Enfadado Enfadado

y con el tema fetchs a mi me pasó lo mismo xD, yo todo loco buscando por mythic, magicspoiler y demás las dichosas fetchs y al final nada, por nuestra salud, esa palabra debería estar vetada hasta que salgan de verdad xD

sage, de donde sale esa información?? hay imagenes ya de los productos de la pre?
Volver arriba Ir abajo
Carroñero
Black Division
Black Division
avatar


Cantidad de envíos : 964

Masculino Edad : 24
Localización : Innistrad
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Reputación : 65
Actividad : 1071

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 28/07/15, 11:11 am

Sage escribió:
También se sabe que las cajas donde vienen las cajas de presentaciones traerán 18 packs, no 20 cómo se venía haciendo antes (4 packs por cada color), lo cual ha hecho correr los rumores sobre la posibilidad de poder elegir un 6º color (más bien no-color) en las presentaciones.

¿Puede que nos dejen tomar el bando eldrazi...? De ser así me encantaría, como ocurrió con la elección de Mirrodin o Phyrexia que decidía el destino del último set de la colección, cosa que me encantó, y si lo hacen así, elegiré eldrazi de cabeza.
Volver arriba Ir abajo
dijoon
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald



Cantidad de envíos : 592

Masculino Edad : 41
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Reputación : 3
Actividad : 607

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 28/07/15, 11:24 am

La info sale en mtg salvation.

Este finde con el pro tour quizás digan algo.
Volver arriba Ir abajo
luisotron
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 833

Masculino Edad : 32
Localización : rivas
Fecha de inscripción : 25/02/2013
Reputación : 12
Actividad : 883

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 28/07/15, 11:25 am

Lo de l apresentacion es una informacion muy interesante, la posibilidad de un sexto color o faccion seria muy interesante, supongo que seria uno incoloro de eldrazis pero si fuera asi lo veria demasiado bueno ya que te pillarias ese incoloro y luego cualquier otro color y tendrias una base de mana perfecta al necesitar solo de un color, por lo que seria mas adecuado que escoger un color ya.
Eso si va con colores y no se trate de facciones de varios colores y este sexto sea otra combinacion
Volver arriba Ir abajo
Flamandro
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 270

Masculino Edad : 27
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 19/10/2013
Reputación : 12
Actividad : 324

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 28/07/15, 12:36 pm

Cada vez le dan más relevancia a lo incoloro. Quizás estén intentando que a largo plazo consiga un estilo de juego definido y propio como tienen los colores, pero hasta ahora no deja de asociarse a la palabra "apoyo" o como mucho "batiburrillo neutral" a lo Ugin y Karn o los eldrazi, con cierta tendencia hacia el manejo del exilio, algo que ciertamente está poco explotado. Aunque dudo mucho que consigan darñe una seña de identidad clara, porque en su día ya hubo experimentos para lograr el "sexto color" con el morado, y la cosa nunca pasaba de un pseudo azul raruno.
Volver arriba Ir abajo
isurus1991
Elegido de Nissa
Elegido de Nissa
avatar


Cantidad de envíos : 454

Masculino Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/05/2012
Reputación : 53
Actividad : 571

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 05:09 pm

Primer spoiler de battle for zendikar!



EDIT: Se echa en falta la habilidad aniquilador  Cry


Última edición por isurus1991 el 29/07/15, 05:20 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Sage
Black Division
Black Division
avatar


Cantidad de envíos : 1762

Masculino Edad : 24
Localización : [MDRZ]
Fecha de inscripción : 26/12/2009
Reputación : 61
Actividad : 2079

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 05:15 pm

isurus1991 escribió:
Primer spoiler de battle for zendikar!


En realidad es del próximo Duel Deck, aunque sí, casi seguro que sale en BFZ.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 05:42 pm

Maro dijo que se pasaron un poco con la habilidad Aniquilador, que no iban a sacar más cartas con esa habilidad, pero que en este bloque iban a intentar mantener "la esencia" de la habilidad, que los eldrazis consumen todo lo que encuentran a su paso.

Por ahora, con un solo eldrazi revelado, parece que van a pasar de alimentarse de los permanentes a hacerlo de las cartas de la biblioteca.

Fijaos que Oblivion Sower no permite poner solo las tierras exiliadas por su habilidad, puedes poner cartas que se hayan exiliado al lanzar un hechizo con Delve o exiliadas con un Endless Horizon.


Volver arriba Ir abajo
dijoon
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald



Cantidad de envíos : 592

Masculino Edad : 41
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Reputación : 3
Actividad : 607

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 05:45 pm

Ya dijeron que aniquilador no volvería.  Aunque este también hace pupa al otro, no es tan determinante como el aniquilador. Aún así aniquilador necesitaba un turno para activarse, ya que debía de atacar. 

Pienso que este es un buen ETB que te roba las tierras. De forma instantánea y te exilia el resto. 

Hablamos de un 5/8 ya de por si, criatura poderosa por 6 incoloros. Esto con ramp lo puedes bajar de turno 4 y te acelera la mesa de forma rápida nada más tocar mesa. 

No es la panacea como Ulamog, Emrakul o Kozilek. Aún así pienso que no es de lo más bestia que veremos. 

sobre el avenger, carta que volverá a estandard, landfall confirmado.
Volver arriba Ir abajo
dijoon
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald



Cantidad de envíos : 592

Masculino Edad : 41
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Reputación : 3
Actividad : 607

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 05:51 pm

Alfchaval escribió:
Maro dijo que se pasaron un poco con la habilidad Aniquilador, que no iban a sacar más cartas con esa habilidad, pero que en este bloque iban a intentar mantener "la esencia" de la habilidad, que los eldrazis consumen todo lo que encuentran a su paso.

Por ahora, con un solo eldrazi revelado, parece que van a pasar de alimentarse de los permanentes a hacerlo de las cartas de la biblioteca.

Fijaos que Oblivion Sower no permite poner solo las tierras exiliadas por su habilidad, puedes poner cartas que se hayan exiliado al lanzar un hechizo con Delve o exiliadas con un Endless Horizon.
No había caído en esto...

Si es así, y se puede poner en mesa todo lo exiliado con delver... madre mía pobre grixis delver...

Si lo he entendido bien, si bajas el oblivion este, puedes volver al campo de batalla bajo tu control todas las tierras exiliadas???. 

Si es así, cada vez, veo más cartas que se aprovechan del exilio... 

Me lo puedes confirmar?.

Gracias
Volver arriba Ir abajo
Eksrg14aN
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 898

Masculino Edad : 26
Localización : Es Pain
Fecha de inscripción : 20/05/2011
Reputación : 31
Actividad : 982

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 05:58 pm

Pues si landfall está confirmado dudo que veamos las fecthlands de colores enemigos en BFZ, puesto que si ya de por si es una habilidad muy poderosa, imaginaos lo que sería con 10 fechlands diferentes en estandar.
Volver arriba Ir abajo
Flamandro
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 270

Masculino Edad : 27
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 19/10/2013
Reputación : 12
Actividad : 324

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 06:11 pm

Cojonudo el bicho. Jugar con el exilio está de moda y espero que se acabe asentando como una estrategia más, que visto lo visto y a juzgar por ciertos antecedentes, casi seguro que será seña del "sexto color" o incoloro, que no artefacto.
Volver arriba Ir abajo
dijoon
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald



Cantidad de envíos : 592

Masculino Edad : 41
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Reputación : 3
Actividad : 607

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 07:52 pm

Lo que me huelo es que la habilidad variará según el Eldrazi, este mete tierras, pero creo que otros meterán todo permanente...o eso me da a mi. 
Zendikar es un plano donde las tierras son su principal característica... Si no hay fetches, o las sacan en la otra expansión o sino no tiene sentido. Wizard lo ha dejado muy claro lo que hay en cada plano. Y Zendikar es verde de aprovechamiento de tierras y rojo. 
Mola leer los artículos de wizard porque te enteras de muchas cosas... 
Aún así este Eldrazi no lo veo en modern....a ver los otros. 

Es que Emrakul, Ulamog y Kozilek...uffff. Espero algo a la altura.
Volver arriba Ir abajo
Chuzzy
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald
avatar


Cantidad de envíos : 541

Masculino Edad : 27
Localización : en casa
Fecha de inscripción : 30/01/2013
Reputación : 27
Actividad : 572

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 09:22 pm

dijoon escribió:
Lo que me huelo es que la habilidad variará según el Eldrazi, este mete tierras, pero creo que otros meterán todo permanente...o eso me da a mi. 
Zendikar es un plano donde las tierras son su principal característica... Si no hay fetches, o las sacan en la otra expansión o sino no tiene sentido. Wizard lo ha dejado muy claro lo que hay en cada plano. Y Zendikar es verde de aprovechamiento de tierras y rojo. 
Mola leer los artículos de wizard porque te enteras de muchas cosas... 
Aún así este Eldrazi no lo veo en modern....a ver los otros. 

Es que Emrakul, Ulamog y Kozilek...uffff. Espero algo a la altura.

hombre, el eldrazi no es gran cosa más que nada por que forma parte del dueldeck y no te van a meter un emrakul en un preconstruido de 20€ pero la habilidad es interesante, yo me estaba preguntando lo mismo que tu, si la habilidad de sacar tierras es genérica o sacarán otros eldrazi que roben otro tipo de permanentes
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 10:04 pm

dijoon escribió:
Si lo he entendido bien, si bajas el oblivion este, puedes volver al campo de batalla bajo tu control todas las tierras exiliadas???.

No, si lo juega el oponente.

Eksrg14aN escribió:
Pues si landfall está confirmado...

¿Cuándo se ha confirmado Landfall?, eso me lo he perdido.


Volver arriba Ir abajo
xila
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1164

Masculino Edad : 31
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Reputación : 240
Actividad : 1450

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 11:05 pm

Wizards escribió:
Now, as you may or may not know, Avenger of Zendikar fills one of the reprint slots in the Duel Deck, which means it isn't (necessarily) coming back and it isn't legal for Standard play. However, the monster staring back at the Avenger is most certainly new, and will be Standard legal when Battle for Zendikar is released. I give you, Oblivion Sower:

Soy un petardo en inglés, pero según entiendo gracias al traductor, que aparezca el Vengador no es sinónimo de re-impresión.
Volver arriba Ir abajo
ArtDeck0
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald
avatar


Cantidad de envíos : 534

Masculino Edad : 36
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/07/2014
Reputación : 25
Actividad : 597

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 29/07/15, 11:20 pm

efectivamente eso es lo que dice, que no significa que lo reediten y ciertamente, espero que sea así porque es una mitica que no es mala, pero prefiero abrirme un planeswalker XD
Volver arriba Ir abajo
Flamandro
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 270

Masculino Edad : 27
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 19/10/2013
Reputación : 12
Actividad : 324

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 30/07/15, 03:15 am

A mí lo que me gustaría es que, por estética y ambientación de la ampliación, sacaran tierras básicas incoloras:



El "lugar" que representarían sería la Eternidad Invisible en la que permanecen los auténticos e incorpóreos Eldrazi. Y salvo cartas de la propia colección que interactuasen con este tipo de tierras básicas en concreto, no tendrían nada especial: generarían maná incoloro y ya.

Lo de "Entelequia", porque no se me ocurre ninguna palabra mejor para definir esa "nada" que es el espacio entre planos, y la inmaterialidad de los eldrazi. Pero como nombre en sí no queda muy bien para carta.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 30/07/15, 03:32 am

Flamandro escribió:
El "lugar" que representarían sería la Eternidad Invisible en la que permanecen los auténticos e incorpóreos Eldrazi. Y salvo cartas de la propia colección que interactuasen con este tipo de tierras básicas en concreto, no tendrían nada especial: generarían maná incoloro y ya.

En la Eternidad invisible hay maná, pero ese maná circula de forma caótica.
Normalmente el maná impregna la tierra y los magos obtienen maná de ella, pero en la Eternidad invisible no hay nada que acumule maná.

Aún creando una nueva tierra básica, yo no le daría un nuevo tipo de tierra básica, eso puede causar problemas con cartas existentes.
Afectaría a cosas como el daño que causa Tribal Flames si controlas Prismatic Omen



Pero una tierra básica que agregue maná incoloro le vendría muy bien a cualquiera que quiera montarse un mazo incoloro de commander.


Volver arriba Ir abajo
Flamandro
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 270

Masculino Edad : 27
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 19/10/2013
Reputación : 12
Actividad : 324

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar 30/07/15, 03:56 am

Bueno, el poder de los Eldrazi se nutre del caos de la Eternidad, creo, y son incoloro personificado. Además, la vorágine indómita de ese espacio vería bien representarla con un maná que no es nada en concreto. Es más, podría ser que solo al impregnarse del mundo físico, el maná adquiriera "color", es decir, características concretas en función del lugar, como si la naturaleza neutral del maná en su origen deba carecer de color.

No entiendo el problema que causaría con esas cartas. A primera vista, el Tribal haría 1 daño más (abusivo, quizás), y el Prismatic seguiría dándonos maná del color que sea, que es para lo que se suele usar ese encantamiento, digo yo. :/ Si es algo a nivel de reglas, explícamelo, por favor.

¿Cómo enfocarías esa tierra incolora neutra sin añadirle un nuevo tipo de básica?
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Battle for Zendikar

Volver arriba Ir abajo
 

Battle for Zendikar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 5 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: GENERAL :: NOTICIAS-