FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Duda para comander

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
metalkoro
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 110

Masculino Edad : 29
Localización : manizales, colombia
Fecha de inscripción : 25/01/2011
Reputación : 0
Actividad : 151

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda para comander 24/03/15, 03:57 pm

un saludo compañeros, tengo una duda, si juego con Yasova Dragonclaw como comandate puedo jugar verde, rojo, azul?

gracias de antemano

Volver arriba Ir abajo
Mohombi
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 2983

Masculino Edad : 27
Localización : España, y ya de ahí a buscar
Fecha de inscripción : 12/01/2014
Reputación : 334
Actividad : 3415

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda para comander 24/03/15, 04:07 pm

Yo creo que sí; porque a Bosh Iron Golem lo puedes usar de comandante y tu mazo sólo podrá disponer de cartas rojas porque su habilidad requiere rojo. Este es un caso similar aunque el color del maná está en un trigger en lugar de una activada; no sé si influye pero lo veo legal usarlo como dices. Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6949

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2063
Actividad : 9324

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda para comander 24/03/15, 04:24 pm

903.5c Una carta puede ser incluida en un mazo de Commander sólo si todos los colores de su identidad de color están también en la identidad de color del comandante del mazo.

903.4. La variante Commander usa la identidad de color para determinar qué cartas pueden ir en un mazo de un determinado comandante. La identidad de color de una carta es el color o colores de cualquier símbolo de maná en el coste de maná o recuadro de texto de esa carta, más cualquier color definido por sus habilidades que definen características (ver la regla 604.3) o indicador de color (ver la regla 204)


Volver arriba Ir abajo
metalkoro
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 110

Masculino Edad : 29
Localización : manizales, colombia
Fecha de inscripción : 25/01/2011
Reputación : 0
Actividad : 151

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda para comander 24/03/15, 04:29 pm

Muchas gracias¡¡¡...ahora si, Yasova comander :p
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda para comander

Volver arriba Ir abajo
 

Duda para comander

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-