FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Duda Revocador Pirexiano y Tormenta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
robertomz95
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 8

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2015
Reputación : 0
Actividad : 20

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda Revocador Pirexiano y Tormenta 01/04/15, 03:41 am

Hola a todos, creo que mi duda es sencilla. Tengo las cartas "Revocador Pirexiano" (Artefacto) y Tormenta de Posibilidades (hechizo de Fuego) Debido a que llevo poco en esto, no entiendo nada de lo que hacen esas dos cartas. O

¿Me podríais explicar, cuales son los efectos de ambas cartas y si son beneficiosos o perjudiciales para mi?

Muchas gracias y un saludo compañeros!
Volver arriba Ir abajo
dantes
Morfoide
Morfoide
avatar


Cantidad de envíos : 2980

Masculino Edad : 38
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Reputación : 412
Actividad : 3565
Especial : Antiguo organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Revocador Pirexiano y Tormenta 01/04/15, 08:57 am

Voy a pasar el tema a debate de cartas.
Esta sección es de dudas del reglamento. Para ver si son beneficiosas o perjudiciales para tu mazo dinos que mazo juegas, sobretodo por la tormenta de posibilidades.
Volver arriba Ir abajo
Boguminillo
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos



Cantidad de envíos : 1029

Masculino Edad : 29
Localización : Mi casa
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Reputación : 236
Actividad : 1265

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Revocador Pirexiano y Tormenta 01/04/15, 10:11 am

Buenas, lo primero explicar el funcionamiento de los dos:

Phyrexian Revoker:
Para entender su habilidad primero hay que saber que son las habilidades activadas, esto es bastante sencillo, las habilidades activadas son aquellas que siguen el esquema "coste:efecto", estando siempre separados por dos puntos, por ejemplo, la habilidad de un Grim Lavamancer o las habilidades de los caminantes son habilidades activadas.

Una vez entiendes que son las habilidades activadas es sencillo, cuando el revocador va a entrar al campo nombras una carta, cualquier carta que sea legal en el formato que juegues y no sea tierra y mientras el revocador este en el campo, las habilidades activadas que tenga esa carta no se podran activar.

Possibility Storm:
Esta es un poco mas liosa por el tocho de texto pero es sencillo una vez lo entiendes, siempre que un jugador lance un hechizo desde su mano (importante, no sirve con las retrospectivas u otras formas de lanzar hechizos desde otra zona), ese hechizo se exilia (por lo tanto no tendra efecto) y su controlador exilia cartas de la parte superior de la biblioteca hasta exiliar una que comparta un tipo de carta (criatura, arefacto, intantaneo...), entonces ese jugador decide si quiere lanzar esta ultima carta exiliada sin pagar su coste de mana y baraja en su biblioteca todas las cartas que ha exiliado con esta habilidad, esto incluye el hechizo original que ha hecho que se dispare la habilidad y la ultima carta exiliada si el jugador decide no lanzarla.

Sobre si son beneficiosas o no, en el caso del revokador, normalmente sera beneficioso, ya que nombraras cartas de tu oponente e impediras que utilice sus habilidades, en el caso de la tormenta, es una carta con un efecto muy aleatorio y afecta a ambos jugadores, asi que a menos que quieras jugar algun tipo de combo que la utilice, no es una carta recomendable.
Volver arriba Ir abajo
robertomz95
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 8

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2015
Reputación : 0
Actividad : 20

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Revocador Pirexiano y Tormenta 01/04/15, 11:13 am

Muchísimas gracias, ha quedado todo aclarado, así da gusto jugar a esto! Jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda Revocador Pirexiano y Tormenta

Volver arriba Ir abajo
 

Duda Revocador Pirexiano y Tormenta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-