FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Grixis Delver opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
manuelx96
Murciélagos de Sengir
Murciélagos de Sengir
avatar


Cantidad de envíos : 50

Masculino Edad : 20
Localización : elx
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Reputación : 0
Actividad : 76

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Grixis Delver opiniones 09/05/15, 03:04 pm

Buenaas quiero saber vuestra opinión sobre este mazo (con pyromancers, tasigurs, delvers..) es competitivo y bueno este mazo ? en qué tier lo situariais? Muchas gracias de antemano a todos !
Volver arriba Ir abajo
inakue
Carnófago
Carnófago



Cantidad de envíos : 237

Masculino Edad : 24
Localización : España
Fecha de inscripción : 04/05/2015
Reputación : 19
Actividad : 266

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones 09/05/15, 03:32 pm

Buenas!

Yo juego este deck porque me siento muy cómodo en los colores. Podría ser un deck competitivo tranquilamente.

A mí personalmente me encanta variar de vez en cuando, ahora testeando cantidad de Tasigur o Gurmag Angler.
También tienes la opción de jugar el Grim lavamancer que te puede dar la ventaja de campo que necesitas contra ciertos decks.
Aunque no es lo óptimo, también puedes recurrir a descartadores, aunque lo más normal es tener respuesta para todo mediante daños, efectos de destrucción o counters.

A mí en lo personal me parece un mazo bastante completo. Es muy divertido de jugar y cada partida peude ser un mundo.
Volver arriba Ir abajo
manuelx96
Murciélagos de Sengir
Murciélagos de Sengir
avatar


Cantidad de envíos : 50

Masculino Edad : 20
Localización : elx
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Reputación : 0
Actividad : 76

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones 09/05/15, 03:36 pm

MM pues yo me la estoy creando con 2 thoughtseize de base , realmente descartadores no va mal contra ningún mazo del meta y me molan , por eso abzan lleva  de base de 4-8 descartadores van bien contra todo y desde la salida del tasigur creo que este mazo ha pegado un subidon importante , ayer vi en un torneo grande de hace un par de días dos grixis aggro en top 8
Volver arriba Ir abajo
jjmont
Aquamoeba
Aquamoeba



Cantidad de envíos : 169

Masculino Edad : 38
Localización : Coruña
Fecha de inscripción : 30/11/2014
Reputación : 0
Actividad : 173

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones 10/05/15, 06:58 pm

Lo he estado probando un poco, después de que una Grixis Delver apalizase a mi UR Twin y es un mazo muy muy divertido y competitivo.

Con 18 y 19 tierras, con más o menos Angler/Tasigurs, una versión más controlera sin Delver y más tierras, y todas me parecen buenas. Lo que no termino de ver son los descartadores, me parecen peor topdeck que un counter o un removal.

Os recomiendo este artículo:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Y en cuanto a las versiones más controleras, que son más raras de ver:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Tanto la Grixis Delver/Control como la Esper Mentor son muy divertidas de jugar, y está bien que salgan cosas nuevas para no ver tanta Abzan y UR Twin, que ya aburre Smile
Volver arriba Ir abajo
inakue
Carnófago
Carnófago



Cantidad de envíos : 237

Masculino Edad : 24
Localización : España
Fecha de inscripción : 04/05/2015
Reputación : 19
Actividad : 266

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones 11/05/15, 09:12 am

@manuelx96, no coincido contigo, abzan puede permitirse esa cantidad de descartadores porque es un fair deck. Su inteción es tener respuesta a tus amenazas y ganarte con una base de criaturas bastante sólidas, ya que, una vez llegados al top deck sus robos son generalmente mejores. Por otra parte, tambien disponen de manlands.
No digo que no sea una buena idea meter 2 thoughtseize, de hecho, yo he probado la grixis con 4 inquisiciones. Descartar está muy bien, pero la diferencia fundamental con otro tipo de respuestas es que estás forzando al oponente a gastar maná (y por lo tanto recursos de su turno). Con esto quiero decir, que me parece más optimo pegar una sonda + serum de turno 1, obtener informacion, y saber si por ejemplo te pueden jugar Liliana de turno 2 a la que le caerá el mana leak por ejemplo.

Simplemente son formas diferentes de jugar, así es como yo lo veo.

Un saludo!
Volver arriba Ir abajo
inakue
Carnófago
Carnófago



Cantidad de envíos : 237

Masculino Edad : 24
Localización : España
Fecha de inscripción : 04/05/2015
Reputación : 19
Actividad : 266

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones 26/06/15, 03:46 pm

Buenas gente!

El deck me está dando buenos resultados en general, pero se me atasca la Jund! No gano nada contra los jugadore de Jund y me gustaría saber que plan de SIDEBOARD hacéis en ese emparejamiento...
Volver arriba Ir abajo
sigym1
Ranácaro
Ranácaro



Cantidad de envíos : 307

Masculino Edad : 37
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 14/09/2013
Reputación : 8
Actividad : 331

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/c/Solomagic

Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones 26/06/15, 04:11 pm

Hola, 
A mi me parece un mazo muy jugable.
Yo diría que es tier 1,5 porque no acaba de cuajar pero de vez en cuando se ven muy buenos resultados.
Me gusta que mantenga la esencia de la UR de toda la vida con la posibilidad de meter algunos troncos.
Yo creo que es un buen mazo pero te digo que también requiere de mucho testeo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Grixis Delver opiniones

Volver arriba Ir abajo
 

Grixis Delver opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: FORMATOS :: MODERN-