FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 tanglewalker + liquimetal coating

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ajani Corrupted
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 214

Masculino Edad : 25
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Reputación : 38
Actividad : 316

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 05:19 pm



no se considera combo, pero como sinergia y en segun q decks puede ser genial. por lo menos curioso.

espero q os guste,
saludos
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6934

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2052
Actividad : 9298

Ver perfil de usuario En línea

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 05:48 pm

Se puede hacer solo con cartas de Darksteel.


O puedes dedicarte directamente a destruirle los permanentes.


Volver arriba Ir abajo
Ajani Corrupted
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 214

Masculino Edad : 25
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Reputación : 38
Actividad : 316

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 06:15 pm

cierto, más q nada lo he hecho porque cuesta un maná menos, no es criatura 1/1 (algo más dificil de petar) y entra sin mareo (por si te sale más adelante, es tirar y activar) y lo de permanente vs land por si otras cosas del mazo.

pero cierto que funciona igual.

por cierto ya que hablas de petar permanentes, en el tema concreto de petar tierras, he visto en el perfil de algun forero el Blood Moon (que menudo precio el suyo...) y su primo hermano Magus of the Moon. me llamaron la atencion estas cartas y me gustaron mucho (no puedo permitirme comprarlas) pero para quien las tenga, que tal combinado con...



teniendo en cuenta los mazos R con sus caracteristicas dañinas hacia criaturas, será facil petarle X 3/1 por su baja resistencia. puedes petar entre 2 y 3 tierras facilmente según turno o más con aceleradores de mana.

saludos
Volver arriba Ir abajo
Xavi
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 389

Masculino Edad : 38
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 66
Actividad : 501

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 10:02 pm

Este otro es de invención propia. A ver qué os parece:



Y...



Jugar la Capa de metal líquido + Abunas leonino nos otorga Antimaleficio según nuestras necesidades. Aunque probablemente jugar una Posición privilegiada sea más eficaz. Smile
Volver arriba Ir abajo
Ajani Corrupted
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 214

Masculino Edad : 25
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Reputación : 38
Actividad : 316

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 11:43 pm

posicion privilegiada me gusta más xD esta cuesta más pero iria mejor...Mycosynth Lattice

mycosynth lattice + Hellkite Tyrant tambien está muy chulo

buaaa este lo peta...





usar esto sobre una tierra del oponente y petar todas las tierras con el mismo nombre y baratiiiiisimo. contra monodeck es mortal. todas las tierras del oponente por lo aires...


Última edición por ajanigoldmane25 el 10/07/16, 11:57 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6934

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2052
Actividad : 9298

Ver perfil de usuario En línea

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 11:46 pm

Eso no funciona, las otras tierras tienen el mismo nombre, pero no son artefactos.


Volver arriba Ir abajo
Ajani Corrupted
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 214

Masculino Edad : 25
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Reputación : 38
Actividad : 316

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 10/07/16, 11:56 pm

shit, cierto. lapsustime.

con Mycosynth Lattice funcionaria:
a- Echoing Ruin
b- Hurkyl's Recall
c- Hellkite Tyrant
entre otros...

gracias Alfchaval

este si, Echoing Calm + Enchanted Evening o en caso q interese petar todo, Paraselene
Volver arriba Ir abajo
Hashawashka
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 221

Masculino Edad : 24
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/08/2012
Reputación : 8
Actividad : 265

Ver perfil de usuario En línea

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 11/07/16, 12:18 am

 

Este es bastante conocido, pero ya que estáis con sinergias y combillos con el liquimetal coating, con esto si que haces destrozos en bases de mana. Para el que no lo conozca, a pesar de todo son cosas que molan para mazos casuales, en competitivo llegar a hacer algo de esto es prácticamente improbable...
Volver arriba Ir abajo
Xavi
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 389

Masculino Edad : 38
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 66
Actividad : 501

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 11/07/16, 07:37 am

Buenas!

Red de micosintético + Ráfaga vandálica, of course. Twisted Evil

En modo Sobrecarga, podríamos considerarlo combo auténtico. Muy bueno lo del Hellkite Tyrant, también.



Por cierto, con el permiso de Alfchaval, una pregunta técnica:

Si usamos la habilidad de la Capa de metal líquido sobre un permanente del rival y acto seguido lanzamos un Ladrón experto ¿después del final de turno seguiremos teniendo el control de dicho permanente, aunque ya no sea un artefacto? En caso de utilizar Robar artefacto no cabe duda, pues por un ABE  éste iría al cementerio(el Encantamiento estaría encantando un permanente ilegal) pero en el caso del Ladrón experto no lo tengo tan claro...
  scratch
Volver arriba Ir abajo
Ajani Corrupted
Carnófago
Carnófago
avatar


Cantidad de envíos : 214

Masculino Edad : 25
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Reputación : 38
Actividad : 316

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 11/07/16, 09:22 pm

creo que el orden seria lanzar ladrón experto y acto seguido usar la habilidad capa de metal líquido para que quede ordenado en pila.

ignorando esto dicho, lo que si digo es que si se usa en orden de pila lógico creo que sucederia lo siguiente:

-Ladrón experto:
1-ganas el control del artefacto objetivo. lo haces objetivo una vez y no más.
2-Lo que se mira desde este momento es la habilidad estática (que rige en cada momento) de que ladrón experto esté en juego. en el momento que deje de estalo, se activará una habilidad disparada que hace perder el cambio de control. cuando Ladrón deja el juego cesa habilidad estática, lo que provoca el fin del cambio de control.
así pues mientras esto último no suceda, tienes el control de "ello" aunque ya no sea un artefacto.
(no es que diga "ello" por decir, es como lo llaman en reglamentos de legalidad y para no confundirse con el tipo de objetivo requerido en una parte del texto)


9/22/2011: If Master Thief leaves the battlefield, you no longer control it, and its control-change effect ends.

-Robar Artefacto:
en este caso creo q sí tienes razon. en cuanto deja de ser un artefacto, no puede tener encima un "encantar artefacto" ya que la habilidad de "encantar" es una habilidad estática que rige en cada momento.


insisto en los "creo" por si me rectifica algun moderador. en caso que no digan nada supogo que cuanto digo es correcto.
en caso de algun fallo, tacharé cuanto haya dicho de forma incorrecta.


Última edición por ajanigoldmane25 el 12/07/16, 08:38 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Xavi
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 389

Masculino Edad : 38
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 66
Actividad : 501

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 12/07/16, 01:23 pm

Opino igual que tú, pero me quedaba ese punto de duda que, en un rival, como parte "perjudicada", posiblemente se podría llegar a convertir en una protesta.
Si estamos en lo cierto, ya tenemos otra sinergia interesante con la Capa. No obstante, debo admitir que, a pesar de haber probado algún mazo con estas sinergias, nunca obtuve resultados aceptables. Incluso me llegaron a hacer dudar de la idea de sinergia como base para la construcción de mazos. En serio. El concepto mismo de "sinergia" creo que  tiene en su haber toda la fuerza y  toda la debilidad de Magic. Pero es sólo una impresión mía, nada más.

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6934

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2052
Actividad : 9298

Ver perfil de usuario En línea

Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating 12/07/16, 02:17 pm

Las preguntas sobre el reglamento deberían hacerse en Dudas del reglamento...

Da igual el orden en que se hagan las cosas mientras el permanente se convierta en artefacto antes de que Ladrón experto entre al campo de batalla.

No hay ninguna habilidad estática ni se dispara ninguna habilidad cuando Ladrón experto sale del campo de batalla (y menos aún se activa).
Ladrón experto tiene una habilidad disparada que se dispara cuando entra al campo de batalla y crea un efecto continuo, ese efecto continuo dura hasta que salga del campo de batalla.

Da igual que el permanente deje de ser artefacto, eso solo se comprueba cuando se elige como objetivo y al resolverse la habilidad disparada.


Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: tanglewalker + liquimetal coating

Volver arriba Ir abajo
 

tanglewalker + liquimetal coating

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: COMBOS :: Sinergias-