FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opinion y ayuda con mazo de elfos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
DoraLuz
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 46

Femenino Edad : 27
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 01/09/2016
Reputación : 0
Actividad : 66

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Opinion y ayuda con mazo de elfos 16/09/16, 06:01 am

Hola buen día!
Les vengo a compartir el que para mi es mi mejor mazo hasta ahora....

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Que me recomiendan moverle ??
Yo diria q es un juego rapido y facil ya que con 3 tierras puedo hacer casi de todo. A habido juegos en donde gano y solo baje 3 tierras en 10 turnos....
Segun yo es un mazo para llenar el campo de elfos y zombies muy rapido, lo mejor que he hecho es al sexto turno tener 14 criaturas en el campo entre elfos, fichas de elfos y fichas de zombies.

El mazo lo tengo en Magic Duels... asi que seria dificil que me dijeran "agregale X carta" por que posiblemente no exista en el juego.
Pero lo que si me ayudaria mucho es que me dijeran.. "quita las 2 cartas de coste 4+ que tienes y pon 2 tierras o 2 ganadores de tierra"

Saludos y gracias!
Volver arriba Ir abajo
Francop28
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 105

Masculino Edad : 23
Localización : Ituzaingo
Fecha de inscripción : 08/09/2015
Reputación : 6
Actividad : 163

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opinion y ayuda con mazo de elfos 16/09/16, 03:09 pm

Hola, bueno, voy a tratar de mantener mis recomendaciones dentro de las cartar que tenes en tu deck para asegurarme de que te sirvan algunas de mis ideas, lo primero que note cuando vi el deck es que hay muchas cartas muy dispersas, de a 1 copia y que no se adecuan a tu estrategia, amenos no a simple vista, un ejemplo de esto es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], por 3 una 3/1 que cuando entra hace que el oponente descarte una carta y por lo que entiendo a vos no te ayuda en nada eso, en cambio veo cartas que te vienen muy bien y que solo jugas una copia como Dwynen's Elite, entonce sacar la primera carta que nombre y sumar una copia de la segunda te daria mas chances de robar una carta que te ayuda mas que otra, Reclamation Sage la veo mas de sideboard que de main, asi que sacaria la copia que jugas y meteria otra Dwynen's Elite, por lo que veo tus finishers veo que son Gaea's Revenge, Gilt-Leaf Winnower, Dwynen, Gilt-Leaf Daen y Shaman of the Pack, lo que yo haria es sacar las 2 primera, completar los 4 Shaman of the Pack y agregar un Gilt-Leaf Daen ya que es legendaria y yo no jugaria mas que 2, por ultimo agregaria 4 copias del elfo de llanowar, esa carta es clasica del magic asi que seguramente este en el juego, te aportaria para tener algun bicho mas de turno 1 ya que sino seguramente no puedas jugar nada en ese turno y lo pierdas y generando mana te va a ayudar a acelerar el mazo, la lista quedaria algo como esto:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
espero haberte ayudado y que algo de lo que te recomende te sirva, un saludo.
Volver arriba Ir abajo
DoraLuz
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 46

Femenino Edad : 27
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 01/09/2016
Reputación : 0
Actividad : 66

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opinion y ayuda con mazo de elfos 16/09/16, 06:43 pm

Hola
gracias por la respuesta.

En el deck estan todas las copias de cartas de elfos que tengo hasta el momento por eso tengo deadbridge shaman y reclamation sage ya que mi intencion es que en el mazo solo existan elfos ya que tengo cartas que me dan beneficios por tener elfos en cementerio, campo o mano.

Sobre los finishers que mencionas...pues casi el 95% de los juego que he ganado lo he hecho con cartas de coste 4, por lo que no sé si es buena idea quitarlos y poner alguna magia mata enemigos, como Oblivion strike. Y obviamente estoy juntando monedas para comprar sobres de la expencion en donde sale la planeswalker elfo.

Saludos y gracias!
Volver arriba Ir abajo
Topo.Mecanico
Carnófago
Carnófago



Cantidad de envíos : 212

Masculino Edad : 49
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 14/11/2012
Reputación : 47
Actividad : 267

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opinion y ayuda con mazo de elfos 18/09/16, 08:21 pm

Hay varias cartas en la lista que presentas que no parecen muy adecuadas (es mi opinión). Llevas algunas cartas que no son elfos y que no me parecen de calidad suficiente para que merezca la pena incluirlas. El "Mournwillow" "Liliana's Elite", "Dark Salvation"... como que no los veo demasiado útiles. Vaya, que si no tienes otra cosa pues eso, pero que son fácilmente reemplazables por montones de cartas mejores para el mazo.
En plan económico, como ya te comentó el otro compañero, creo que deberías meter elfos productores de maná de coste 1, como el Llanowar, que va bien en la sinergia del mazo y te permite reducir el número de tierras necesarias para jugar. Si sacas tierras del mazo te quedan más cartas "utiles" y que en partidas largas son mejores "top deck", es decir, que gusta robar; en turno 6 o 7 no apetece seguir robando tierras.
Jugando negro, además, podrías usar este elfo de coste 1, que te ayuda a fijar el maná:

Si puedes incluir algún Lord de Elfos (un elfo que potencia al resto) la fuerza del mazo subirá mucho, aunque estos Lords no serán tan económicos como las otras cartas que te comente. HAy muchos, pero los mejores creo que pueden ser:
    o  
    o   
También están otros, como "Joraga Warcaller", pero estos de coste 3 me parecen los más adecuados. El Archidruida es el "básico" y si puedes incluir más mejor. Si no puedes disponer de ellos pues tendrás que completar con lo que tengas, pero seguro que encuetras cosas mejores que los pocos zombis que llevas.
Intenta reducir algo el coste de tus cartas, reducir algo el número de tierras, incluir elfos de coste 1 que te permitan desarrollar rápido tu mesa y mete algún truco para arrasar al contrario, tipo

Finalmente, hay elfos que no parecen elfos, pero que son tremendos

Puedes utilizarlos si dispones de ellos, que son cartas muy contundentes.
Volver arriba Ir abajo
DoraLuz
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 46

Femenino Edad : 27
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 01/09/2016
Reputación : 0
Actividad : 66

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Opinion y ayuda con mazo de elfos 18/09/16, 09:00 pm

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Gracias por responder.
El problema de esas cartas que pones es que es posible que no esten dentro del juego que yo tengo, repito.. juego Magic Duels (http://magic.wizards.com/en/content/magic-duels) por lo que estoy restringida a las cartas que existan en el juego.

Ayer en la noche acabo de gastar las monedas que gane en el juego y no me salio ningun elfo asi que ese es un problema.

Ya habia pensando en quitar al Mournwillow y a la elite de liliana... tal vez poner un mata criaturas me convenga!


saludos y gracias!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Opinion y ayuda con mazo de elfos

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion y ayuda con mazo de elfos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: FORMATOS :: MAZOS SIN ORIENTACION ESPECIFICA-