FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
leosure
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 23

Masculino Edad : 36
Localización : granada
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Reputación : 3
Actividad : 42

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016) 31/10/16, 09:48 pm

viendo las cartas que van a salir, he visto una sinergia/combo que quiero confirmar, por un lado esta 


Whenever a creature you control dies or is put into the command zone, if it had one or more +1/+1 counters on it, you may put that many +1/+1 counters on target creature.




(When this creature dies, if it had no +1/+1 counters on it, return it to the battlefield under its owner's control with a +1/+1 counter on it.)


Si no me equivoco, se activarian las 2 habilidades a la vez, las ordenarias a tu gusto, pudiendo pasar el contador primero, con lo que la criatura volveria al juego. O quiza se comprueba antes si la resilencia cumple el requisito de no tener contadores...
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016) 31/10/16, 10:34 pm

Si la criatura tiene un contador +1/+1, cuando muera, su habilidad resiliencia no se disparará.

Aunque se disparase, la habilidad de Reyhan no quita contadores a nada, simplemente le pone contadores de Reyhan (además de que la criatura con resiliencia en el cementerio ya no tiene contadores, los tenía antes de salir del campo de batalla).

Las habilidades disparadas no se activan, se disparan.


Volver arriba Ir abajo
sime
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 12

Masculino Edad : 29
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 08/11/2016
Reputación : 0
Actividad : 16

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016) 08/11/16, 11:57 pm

si el lobo muere, vuelve a entrar con un contador +1+1, pero ocm oal morir no tenia contadores pues la habilidad del comandante no se activa.
Cuando el lobo muere por segunda vez, esta vez si tiene el contador y entonces  la habilidad de lcomandante si se activa
Volver arriba Ir abajo
RoDRiX
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2356

Masculino Edad : 41
Localización : España
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Reputación : 653
Actividad : 3096

Ver perfil de usuario http://zonarodrix.es

Mensaje(#) Tema: Re: Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016) 09/11/16, 01:47 pm

Alfchaval escribió:
Las habilidades disparadas no se activan, se disparan.

Lo acaba de decir en el post de arriba...

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016)

Volver arriba Ir abajo
 

Reyhan, Last of the Abzan + resiliencia (commander 2016)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-