FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Temporada duplicadora

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dmcfly
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 26
Localización : México
Fecha de inscripción : 03/11/2016
Reputación : 0
Actividad : 4

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Temporada duplicadora 14/11/16, 08:53 am

Sabemos que temporada duplicadora duplica los contadores, pero ¿si tengo más en campo se va exponecial? Es decir si tengo 2 temporadas duplicadores en vez poner el doble pondría el 4 veces los contadores o tokens.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Temporada duplicadora 14/11/16, 10:43 am

Germinar crea una ficha de Saproling.

Con 1 Temporada duplicadora, crea 2 fichas.
Con 2 Temporada duplicadora, crea 4 fichas.
Con 3 Temporada duplicadora, crea 8 fichas.
Con 4 Temporada duplicadora, crea 16 fichas.
...
Con X Temporada duplicadora, crea 2^X fichas.



Volver arriba Ir abajo
dmcfly
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 26
Localización : México
Fecha de inscripción : 03/11/2016
Reputación : 0
Actividad : 4

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Temporada duplicadora 14/11/16, 10:13 pm

¿Lo mismo sucede con los contadores de planeswalkers?
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Temporada duplicadora 15/11/16, 01:43 am

Si, los planeswalkers entrarían al campo de batalla con N*2^X contadores.

Temporada duplicadora no modifica el número de contadores que pones al activar la habilidad de un planeswalker, ya que solo se aplica a efectos que fueran a poner contadores, no a costes que fueran a poner contadores.


Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Temporada duplicadora

Volver arriba Ir abajo
 

Temporada duplicadora

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-