FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Banishing light y Blight herder

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Guadaña Osea
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 17

Masculino Edad : 18
Localización : República Bananera
Fecha de inscripción : 04/09/2016
Reputación : 0
Actividad : 31

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Banishing light y Blight herder 26/11/16, 11:26 pm

Buenas, tengo una duda, si tengo en el campo de batalla dos banishing light y dos permanentes de mi enemigo han sido exiliados, y después bajo un blight herder y activo la habilidad pagando con las dos cartas exiliadas por las banishing light, y después una o las dos banishing light dejan el campo de batalla, ¿Qué ocurre? ¿Las cartas vuelven al campo de batalla a pesar de estar en el cementerio y no en el exilio?

Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Banishing light y Blight herder 26/11/16, 11:30 pm

Los permanentes que estaban exiliados no regresan, al haberse movido a otra zona se han convertido en objetos distintos y el efecto continuo de Banishing Light no es capaz de encontrarlos.


Volver arriba Ir abajo
 

Banishing light y Blight herder

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-