FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Problemas con la pila de hechizos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
gallatmon
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 24
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Reputación : 0
Actividad : 14

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Problemas con la pila de hechizos 06/12/16, 12:52 pm

Buenos días,

El otro día estaba jugando con un amigo y nos entró una sobre la pila de hechizos. Imaginad que es mi turno y yo saco una criatura 2/2, la que sea. No juego ningún hechizo más así que la prioridad al lanzar hechizos pasa de mi a mi amigo. Entonces el juega un instantáneo sobre mi criatura que le da -2 de resistencia, y me cede la prioridad a mi. La duda es: ahora para defender mi criatura ¿yo podría jugar un conjuro o encantamiento que le diese +1 de resistencia (al fin y al cabo es mi turno y los conjuros y encantamientos se pueden jugar durante el turno de uno mismo) o por estar en "medio" de una pila tendría que ser un instantáneo?

A veces esto de la pila se me hace muy complejo jejeje

Gracias y un saludo a todos!
Volver arriba Ir abajo
Kuberr
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 745

Masculino Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Reputación : 110
Actividad : 859

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Problemas con la pila de hechizos 06/12/16, 01:12 pm

Encantamientos y conjuros únicamente pueden ser jugador en la fase principal de tu turno y con la pila vacía. (salvo excepciones que permitan otra cosa).

Puedes, si quieres salvar a tu criatura, jugar un instantáneo que aumente la resistencia de tu criatura (o una carta con flash) en respuesta a su hechizo.


"Ven, deja que te de un abrazo".

 - Phage, la intocable.
Volver arriba Ir abajo
 

Problemas con la pila de hechizos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-