FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Cavern of Souls + Caliz del vacio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Sirius Black
Caballero de Stromgald
Caballero de Stromgald
avatar


Cantidad de envíos : 582

Masculino Edad : 25
Localización : Monistrol de Montserrat
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Reputación : 15
Actividad : 759

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Cavern of Souls + Caliz del vacio 10/12/16, 08:44 pm

Buenas, que tiene prioridad, la Cavern of Souls o el Caliz del Vacio ? si me lanza el rival un caliz de X contadores y yo juego una criatura del tipo que haya dicho con la Cavern de coste X (X=numero de contadores del caliz) pagando ese coste con la Cavern... se contrarestaria ?
Volver arriba Ir abajo
Ryad
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 1418

Masculino Edad : 26
Localización : Conquistando Ixalan
Fecha de inscripción : 05/10/2014
Reputación : 305
Actividad : 1849

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Cavern of Souls + Caliz del vacio 10/12/16, 09:42 pm

No es una cuestión de prioridad. Es una cuestión del reglamento de Magic que establece que si un efecto te permite hacer una cosa, y hay otro efecto que te prohibe hacer esa misma cosa, prima la prohibición. La caverna de ánimas te dice que un hechizo de criatura del tipo elegido que haya sido pagado con el mana de la segunda habilidad activada de la caverna de almas no puede ser contrarrestado. Lo mismo da que sea por un efecto del cáliz del vacío, o por el emblema de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], no puede ser contrarrestado, no importa cual sea la fuente que intente contrarrestarlo.


Mazos:
 
Volver arriba Ir abajo
 

Cavern of Souls + Caliz del vacio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-