FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Madness deck

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
hectorhaze
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 11

Masculino Edad : 24
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 09/06/2016
Reputación : 0
Actividad : 19

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Madness deck 19/12/16, 04:09 am

Mi pregunta es, si yo juego las cartas pagando su coste de demencia, me podrían contrarrestar con un counterspell normal? o solo podría contrarrestarme con counter de habilidades?

Esque viendo esta carta es el único sentido que le veo
Engullidor De Falkenrath
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Madness deck 19/12/16, 08:50 am

Una carta lanzada por su coste de demencia es un hechizo y puede ser contrarrestada por cualquier cosa que contrarreste hechizos.


Volver arriba Ir abajo
hectorhaze
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 11

Masculino Edad : 24
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 09/06/2016
Reputación : 0
Actividad : 19

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Madness deck 19/12/16, 06:34 pm

Alfchaval escribió:
Una carta lanzada por su coste de demencia es un hechizo y puede ser contrarrestada por cualquier cosa que contrarreste hechizos.

Entonces por que motivo se utiliza esta carta?

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ryad
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 1418

Masculino Edad : 26
Localización : Conquistando Ixalan
Fecha de inscripción : 05/10/2014
Reputación : 305
Actividad : 1849

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Madness deck 19/12/16, 07:12 pm

Pues tiene un sentido bastante interesante en un mazo de vampiros, sobre todo en uno de vampiros RB. Hay varios vampiros que se aprovechan de que te descartes de cartas para hacer cosas, como por ejemplo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], o por ejemplo la nueva versión de Olivia, en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Todas esas cartas se benefician que te descartes de una carta para ganar un efecto, pero una carta que te descartes, es una carta que va directamente al cementerio, y que por tanto pierdes. Pero si tienes el Engullidor de Falkenrath en juego, va a dar a tus vampiros la habilidad de demencia, con lo que, en lugar de descartarte una carta cualquier de tu mano para ganar los efectos mencionados antes, lo más interesante, es descartarte una carta de criatura vampiro, que al tener demencia, en lugar de ser puesta directamente en el cementerio, va a ser momentáneamente exiliada, y vas a poder jugarla, sin perder así la carta.

Además, hay que recordar que la habilidad de demencia te permite jugarla en el turno del oponente, por lo que si te descartas en el turno del oponente una carta de criatura, y esa criatura tiene demencia, puedes jugarla en su turno, para por ejemplo, poner un bloquedor inesperado tras la fase de declarar atacantes de tu rival. Así que como ves, el engullidor de Falkenrath, en ciertos tipos de mazos, es una criatura muy útil.


Mazos:
 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Madness deck

Volver arriba Ir abajo
 

Madness deck

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-