FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda con vexing shusher

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
novayhulk14
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 148

Masculino Edad : 20
Localización : Gijón
Fecha de inscripción : 31/10/2012
Reputación : 15
Actividad : 195

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda con vexing shusher 30/12/16, 04:16 pm

Si bajo un vexing shusher y luego tengo intención de jugar un hechizo cualquiera y quiero usar su habilidad para que no se pueda contrarrestar, el rival me puede tirar un removal antes de que juegue el hechizo en cuestión? Es decir, como es mi turno, tengo prioridad para jugar el hechizo y el otro no me puede tirar el removal hasta que yo le ceda la prioridad (cuando juegue el hechizo). Algo así como lo de la liliana del velo, que si la bajas y quieres activar la habilidad el otro no te puede tirar lightning antes para matarla. La carta en cuestion:



Espero que se haya entendido mi duda Smile
Volver arriba Ir abajo
Kuberr
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 746

Masculino Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Reputación : 110
Actividad : 860

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con vexing shusher 30/12/16, 04:26 pm

Una vez Vexing Susher entre en el campo de batalla bajo tu control y quede la pila vacía, tú tienes la prioridad. Salvo que la quieras ceder, puedes lanzar el hechizo antes de que él reciba la prioridad para lanzar un removal al Vexing shusher.


"Ven, deja que te de un abrazo".

 - Phage, la intocable.
Volver arriba Ir abajo
 

Duda con vexing shusher

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-