FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda Geist+exaltado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ithildin
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 117

Masculino Edad : 22
Localización : Palencia
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Reputación : 6
Actividad : 173

Ver perfil de usuario http://cronicas-errantes.blogspot.com.es/

Mensaje(#) Tema: Duda Geist+exaltado 02/01/17, 11:34 pm

 
Esta duda se me planteo el otro día jugando una partida, mi oponente tenía Geist y Jerarca Noble en mesa, ataca con el Geist que mete el token de ángel.
La pregunta es, ¿se considera que ataca sola  para verse beneficiado por el exaltado del Jerarca o no?


Última edición por Ithildin el 03/01/17, 01:44 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Geist+exaltado 03/01/17, 12:13 am

Solo has declarado una criatura como atacante, así que ha atacado sola, no importa que luego otra criatura entre atacando, el exaltado se dispara.


Volver arriba Ir abajo
Ithildin
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 117

Masculino Edad : 22
Localización : Palencia
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Reputación : 6
Actividad : 173

Ver perfil de usuario http://cronicas-errantes.blogspot.com.es/

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Geist+exaltado 03/01/17, 01:44 am

Pues mi oponente no dijo ni mú... 
Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda Geist+exaltado

Volver arriba Ir abajo
 

Duda Geist+exaltado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-