FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda con la carta - Ecos Silvanos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
rokevil
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Rio GRande
Fecha de inscripción : 28/12/2016
Reputación : 0
Actividad : 68

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda con la carta - Ecos Silvanos 04/01/17, 08:26 pm

ola buenas, vengo con otra inquietud, quiero compra la carta "Ecos Silvanos", dice la carta: "Siempre que te enfrentes y ganes, puedes robar una carta. (Esta habilidad se dispara después de que termine el enfrentamiento." 
 Bien aqui va la pregunta, con enfrentarse se refiere a que? que cuando 2 criaturas se hagan daño de combate, o cuando use una carta de conjuro o hablidad que las haga luchar, o de las 2 formas vale. GRacias 


Última edición por rokevil el 04/01/17, 09:33 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
xila
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1164

Masculino Edad : 31
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Reputación : 240
Actividad : 1450

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con la carta - Ecos Silvanos 04/01/17, 09:14 pm

Pues no tiene nada que ver con eso. Enfrentar es una habilidad que apareció en el ciclo de Lorwin que dice lo siguiente.

701.20. Enfrentar
701.20a Para enfrentarse, un jugador muestra la primera carta de su biblioteca Ese jugador puede luego poner esa carta en la parte inferior de su biblioteca.
701.20b “Enfréntate con un oponente” significa “Elige un oponente. Tú y ese oponente se enfrentan.”
701.20c Un jugador gana un enfrentamiento si mostró una carta con un coste de maná convertido mayor que todas las otras cartas mostradas en ese enfrentamiento.

Volver arriba Ir abajo
rokevil
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Rio GRande
Fecha de inscripción : 28/12/2016
Reputación : 0
Actividad : 68

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con la carta - Ecos Silvanos 04/01/17, 09:29 pm

Ahhh, mira no tenia idea que existia esa habilidad, te lo agradezco.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda con la carta - Ecos Silvanos

Volver arriba Ir abajo
 

Duda con la carta - Ecos Silvanos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-