FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda Armadura ruina de MAgos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
rokevil
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Rio GRande
Fecha de inscripción : 28/12/2016
Reputación : 0
Actividad : 68

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda Armadura ruina de MAgos 06/01/17, 11:51 pm

Bueno tengo una duda con esta carta, dice preveen todo el daño que se le fuera a hacer a la criatura equipada que no sea daño de combate. Se entiende, pero tengo otra duda, las cartas de ira de dios etc, osea "destruye todas las criaturas", la "destruccion" es un tipo de daño? En este caso esta armadura me cubriria? O me fui de mambo y nada que ver. GRacias


Última edición por rokevil el 07/01/17, 02:16 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6979

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9362

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Armadura ruina de MAgos 07/01/17, 12:48 am

Si no aparece la palabra "daño", no es daño.
Ni la destrucción ni la pérdida de vidas son daño, aunque el daño puede causar ambas.


Volver arriba Ir abajo
rokevil
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 32

Masculino Edad : 26
Localización : Rio GRande
Fecha de inscripción : 28/12/2016
Reputación : 0
Actividad : 68

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Armadura ruina de MAgos 07/01/17, 02:14 pm

GRacias, con esto resuelvo otras cosas.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda Armadura ruina de MAgos

Volver arriba Ir abajo
 

Duda Armadura ruina de MAgos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-