FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
assanius
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 14

Masculino Edad : 21
Localización : Vic
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Reputación : 0
Actividad : 32

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones) 15/01/17, 02:55 pm

Bueno el mazo en question es este:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Llevo unos meses jugando este mazo y creo que aun tiene algunos problemillas, aun que como soy nuevo no se que debería hacer. El primero esta en las tierras, no se si debería reducir el numero pues en algunas partidas me he encontrado atascado robando solo pantanos 2-3 turnos; en caso de reducir las tierras no se que carta poner. Ademas de esto estuve planteando meter un Surgical Extraction pero eso ya lo puse en otro post, la cosa esta en que la carta trangress the mind es útil, pero llega un momento de la partida que es un lastre, aun así no se me ocurren cambios por eso pido sugerencias.

Esos son los problemas que he detectado yo, agradeceré cualquier comentario y critica constructiva para mejorar el mazo sea de los temas que he dicho antes o de otros que puedan causar problemas pues creo que este tiene un possible potencial y me gusta bastante

Gracias y saludos Very Happy
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 940

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1083
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones) 15/01/17, 04:27 pm

¿Has probado Pack Rat? Es una criatura que es muy buena en la transición del early game al late game. Cuando empieces a robar tierras o descartes una vez la partida esté avanzada ya no te harán falta, pero con Pack Rat puedes darle uso a todas estas cartas innecesarias.

Transgress the Mind no me parece buena carta. Un descarte por dos manás y encima tan restrictivo no debería tener cabida en este mazo. Es fácilmente reemplazable, hay unos cuantos descartadores de coste 1 en Modern.

Fatal Push sin duda de base cuando dispongas de los 4, es uno de los mejores removal de los últimos tiempos.
Volver arriba Ir abajo
assanius
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 14

Masculino Edad : 21
Localización : Vic
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Reputación : 0
Actividad : 32

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones) 15/01/17, 04:37 pm

Entonces por ejemplo dejar las tierras en la misma cantidad y cambiar los Transgress the Mind por Pack Rat? Lo digo porque descarte de 1 ya llevo la Duress. Y los fatal push al meterlos que carta podria sacar?
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 940

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1083
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones) 15/01/17, 05:48 pm

Sí, estaría bien meter Pack Rat en lugar de Transgress the Mind. Los Fatal Push viendo bien tu mazo no es tan fácil activar el Revolt, pero yo empezaría a probar 2 ó 3 copias sustituyendo alguno de los removal que ya tienes para ver qué tal van.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones)

Volver arriba Ir abajo
 

Ultimos arreglos en mi mazo modern negro (opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: CARTAS :: DEBATE Y BUSQUEDA DE CARTAS-