FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda commander

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Agustecu
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso



Cantidad de envíos : 43

Masculino Edad : 19
Localización : España
Fecha de inscripción : 16/06/2014
Reputación : 0
Actividad : 79

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda commander 24/01/17, 04:45 pm

Hola, tengo una duda sobre commander. Los comandantes que esten en la zona de comando se pueden girar para activarse sus habilidades, ejemplo: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] , podria girarlo desde la zona de comandante o tendria que sacarlo al campo de batalla?

Gracias de antemano  Gracias


Última edición por Agustecu el 25/01/17, 12:39 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda commander 24/01/17, 05:42 pm

No.
Las habilidades de permanentes solo pueden activarse mientras estén en el campo de batalla excepto que se especifique lo contrario.


Volver arriba Ir abajo
Agustecu
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso



Cantidad de envíos : 43

Masculino Edad : 19
Localización : España
Fecha de inscripción : 16/06/2014
Reputación : 0
Actividad : 79

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda commander 25/01/17, 09:28 am

Gracias, es que no encontraba la respuesta en ningún sitio.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda commander

Volver arriba Ir abajo
 

Duda commander

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-