FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 duda sobre objetivos y contadores

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Jalinfein
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 29
Localización : asf
Fecha de inscripción : 11/02/2017
Reputación : 0
Actividad : 4

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: duda sobre objetivos y contadores 11/02/17, 04:01 pm

Hola a todos, vengo con un par de dudas.

La primera es sobre objetivos, tengo un amigo que ha empezado a usar una carta que se llama decimate que destruye una tierra, una criatura, un artefacto y un encantamiento, la pregunta es si un hechizo hace varios objetivos y algunos puede hacerlos y otros no se puede usar el hechizo?

La otra duda es sobre criaturas con contadores, cuando una criatura entra con los contadores que sea +1 +1, que fuerza se considera que tiene al entrar sumando los contadores o sin sumarlos, me refiero habilidades como estallido solar por ejemplo
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: duda sobre objetivos y contadores 11/02/17, 04:59 pm

Para poder lanzar un hechizo que hace objetivo, necesitas poder elegir todos sus objetivos.

Si un 0/0 entra al campo de batalla con un contador +1/+1, un 1/1 ha entrado al campo de batalla.


Volver arriba Ir abajo
cronos
SUPER MOD
SUPER MOD
avatar


Cantidad de envíos : 5525

Masculino Edad : 25
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Reputación : 1022
Actividad : 6974

Ver perfil de usuario En línea

Mensaje(#) Tema: Re: duda sobre objetivos y contadores 11/02/17, 05:03 pm

Muevo el hilo a "DUDAS DEL REGLAMENTO", que es su sección correcta. Saludos.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Pulsa sobre la imagen para ver todos mis artículos
Volver arriba Ir abajo
Jalinfein
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 29
Localización : asf
Fecha de inscripción : 11/02/2017
Reputación : 0
Actividad : 4

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: duda sobre objetivos y contadores 11/02/17, 05:16 pm

gracias por la informacion
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: duda sobre objetivos y contadores

Volver arriba Ir abajo
 

duda sobre objetivos y contadores

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-