FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda Improvisar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Kittus
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 22

Masculino Edad : 22
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 23/02/2017
Reputación : 0
Actividad : 32

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda Improvisar 23/02/17, 11:49 pm

Buenas a todos! Soy nuevo en magic (hace poco que unos amigos me han enganchado) y por lo tanto voy un poco muy perdido. Para poder jugar me he comprado uno de los mazo hechos de la Revuelta de Éter, el que viene con el planeswalker de Tezzeret y hay unas cuantas cartas que vienen con una habilidad llamada Improvisar. Tengo un par de dudas al respecto:

1- ¿Girar un artefacto para activar su habilidad sirve simultaneamente para el Improvisar de otra carta? ¿En el caso de que la activación de la carta haga sacrificar al artefacto, canvia esto la respuesta anterior?
2- Pongamos que tengo criaturas artefacto en la mesa, ataco con ellos y no mueren, por lo que se quedan girados. ¿Puedo contar con estos giros para usar Improvisar y, por ejemplo, poner mas criaturas después edl combate?

Esas son básicamente mis dudas por ahora Smile

También agradeceria algun consejo, ya que estoy mirando algunas cartas para mejorar el mazo. Había pensado en ponerle Envenenadora de éter, Surcadora de éter y Boceto de Servo, para sacar artefactos pequeños para girar. Equipamiento como Escudo del cátaro i Anteojos del Inventor. También Escultora de Eterium para reducir el coste de los artefactos. Básicamente necesito algo no muy caro para hacer el mazo más viable y divertido.

Muchas gracias de antemano!
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Improvisar 23/02/17, 11:59 pm

Kittus escribió:
¿Girar un artefacto para activar su habilidad sirve simultaneamente para el Improvisar de otra carta?

No.

Kittus escribió:
¿En el caso de que la activación de la carta haga sacrificar al artefacto, canvia esto la respuesta anterior?

No.

Kittus escribió:
Pongamos que tengo criaturas artefacto en la mesa, ataco con ellos y no mueren, por lo que se quedan girados. ¿Puedo contar con estos giros para usar Improvisar y, por ejemplo, poner mas criaturas después edl combate?

No.

¿Si me compro un refresco por 1€ me descuentan 1€ al comprarme un bocadillo?

No.

Boceto de servo es muy bueno para improvisar, en general es bueno todo lo que haga algo y además deje un artefacto en el campo de batalla. También me gusta mucho Llave de la ciudad, remata partidas, filtra los robos y sobretodo puedes girarla con improvisar y luego robar cuando la endereces.

Para pedir consejo sobre tu mazo deberías publicar la lista actual del mismo en la sección correspondiente.


Volver arriba Ir abajo
Kittus
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 22

Masculino Edad : 22
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 23/02/2017
Reputación : 0
Actividad : 32

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Improvisar 24/02/17, 10:37 am

Hola Alfchaval, muchas gracias por la respuesta, ha quedado todo mucho más claro. Smile

Una última pregunta, si tengo un artefacto equipamiento equipado a una de mis criaturas, si giro ese equipamiento, mi criatura pierde las propiedades de este?
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Improvisar 24/02/17, 10:41 am

No, generalmente no importa si un equipo está girado o enderezado, así que funcionan muy bien con improvisar.


Volver arriba Ir abajo
Kittus
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 22

Masculino Edad : 22
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 23/02/2017
Reputación : 0
Actividad : 32

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda Improvisar 24/02/17, 04:29 pm

Perfecto, muchas gracias por todo! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda Improvisar

Volver arriba Ir abajo
 

Duda Improvisar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-