FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Borrón y cuenta nueva

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
andreslievano
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 47

Masculino Edad : 32
Localización : Colombia
Fecha de inscripción : 19/02/2015
Reputación : 0
Actividad : 91

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Borrón y cuenta nueva 18/03/17, 03:33 am

Saludos.
Cuando se lanza la carta [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], respondiendo a un hechizo... ¿Ese hechizo se juega? Qué es eso de exiliar un hechizo... ¿Funciona igual que un contrarrestar?


¡Gracias!



Última edición por andreslievano el 19/03/17, 12:35 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ryad
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 1418

Masculino Edad : 26
Localización : Conquistando Ixalan
Fecha de inscripción : 05/10/2014
Reputación : 305
Actividad : 1849

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Borrón y cuenta nueva 18/03/17, 10:45 am

Lo que hace es directamente lo que dice, exilia todos los hechizos que estén en pila, y contrarresta todas las habilidades que haya en pila. Al hacerlo no se resuelve ninguno de los otros hechizos o habilidades en pila. La diferencia con contrarrestar, es que esta carta puede evitar que se resuelvan hechizos que no pueden ser contrarrestados, y además, cuando se contrarresta un hechizo, este va al cementerio, a diferencia que aquí, que no iría al cementerio, ya que es exiliado.


Mazos:
 
Volver arriba Ir abajo
andreslievano
Cadete Ansioso
Cadete Ansioso
avatar


Cantidad de envíos : 47

Masculino Edad : 32
Localización : Colombia
Fecha de inscripción : 19/02/2015
Reputación : 0
Actividad : 91

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Borrón y cuenta nueva 19/03/17, 12:32 am

Como siempre Ryad, muy oportuno y claro.

Muchísimas gracias.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Borrón y cuenta nueva

Volver arriba Ir abajo
 

Borrón y cuenta nueva

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-