FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 colores de las land

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
krazy
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 27
Localización : La Habana, Cuba
Fecha de inscripción : 23/03/2017
Reputación : 0
Actividad : 14

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: colores de las land 07/04/17, 09:59 pm

Necesito saber si las lanes basicas tienen color cuando estan en el mazo o el campo es que he leido las reglas y  esto no aparece bien especificado
Volver arriba Ir abajo
RoDRiX
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2356

Masculino Edad : 41
Localización : España
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Reputación : 653
Actividad : 3096

Ver perfil de usuario http://zonarodrix.es

Mensaje(#) Tema: Re: colores de las land 07/04/17, 10:58 pm

Todas las cartas en Magic son del mismo color que el color de su coste de maná (impreso en la parte superior derecha de la carta) o bien por un indicador de color en su línea de tipo o bien definido por una habilidad como Vacío.

La gran mayoría de las tierras son incoloras, pues no tienen coste de maná ni indicador de color en su línea de tipo. Esto vale tanto para cuando están en la biblioteca, en el campo de batalla, en la mano, en el banquillo, en la zona de exilio...

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: colores de las land 07/04/17, 11:41 pm

Ahí tienes la regla:
105.2. Los objetos pueden ser de uno o varios de estos cinco colores, o pueden no ser de ningún color. Un objeto es del color o colores de los símbolos de maná en su coste de maná, sin importar el color de su marco. El color o los colores de un objeto también pueden ser definido por un indicador de color o una habilidad que define características. Ver la regla 202.2.

Está perfectamente especificado, pero si quieres más...

COSTES DE MANÁ:
202.2. Un objeto es del color o colores de los símbolos de maná en su coste de maná, sin importar el color de su marco.
202.2b Los objetos que no tengan símbolos de maná de color en sus costes de maná son incoloros.
202.2c Un objeto con dos o más símbolos de maná de color distinto en su coste de maná es de cada uno de los colores de esos símbolos de maná. La mayoría de las cartas multicolores están impresas con un marco dorado, pero esto no es un requisito para que la carta sea multicolor.
202.2d Un objeto con uno o más símbolos de maná híbridos y/o símbolos de maná pirexiano en su coste de maná es de cada uno de los colores de esos símbolos de maná, además de cualquier otro color que el objeto pudiera tener. (La mayoría de las cartas con símbolos de maná híbridos en su coste de maná están impresas en un marco de dos colores. Ver la regla 107.4e.)

INDICADORES DE COLOR:
202.2e Un objeto puede tener un indicador de color impreso a la izquierda de su línea de tipo. Ese objeto es de cada color presente en ese indicador de color. (Ver la regla 204.)
202.2f Hay efectos que pueden cambiar el color de los objetos, darle un color a los objetos incoloros, o hacer que un objeto con color sea incoloro; ver la regla 105.3.
204.1. El indicador de color está impreso a la izquierda de la línea de tipo directamente bajo la ilustración. Es un símbolo circular relleno de uno o más colores. Un indicador de color se encuentra normalmente en cartas que no sean tierra sin coste de maná.
204.2. Un objeto con un indicador de color es de cada color que aparece en ese indicador de color.

Ejemplo de indicador de color azul:


HABILIDADES QUE DEFINEN CARACTERÍSTICAS:
604.3. Algunas habilidades estáticas son habilidades que definen características. Una habilidad que define características reúne información sobre las características de un objeto que normalmente se encontraría en otro lado de ese objeto (como su coste de maná, línea de tipo o recuadro de fuerza y resistencia) o sobrescribe información que se encuentra en otro lado en ese objeto. Las habilidades que definen características funcionan en todas las zonas. También funcionan fuera del juego.
604.3a Una habilidad estática es una habilidad que define características si cumple los siguientes criterios: (1) Define colores, subtipos, fuerza o resistencia de un objeto; (2) está impreso en la carta a la que afecta, le fue otorgada a la ficha que afecta por el efecto que creó la ficha o fue adquirida por el objeto al que afecta como consecuencia de un efecto de copia o de cambio de texto; (3) no afecta de manera directa las características de ningún otro objeto; (4) no se trata de una habilidad que un objeto se otorga a sí mismo; y (5) no fija los valores de dichas características sólo si se cumplen ciertas condiciones.

Ejemplo de habilidad que define el color:


EFECTOS CONTINUOS:
105.3. Hay efectos que pueden cambiar el color de los objetos o darle un color a los objetos incoloros. Si un efecto le da a un objeto un nuevo color, el nuevo color reemplaza todos los colores previos que tenía el objeto (a menos que el efecto diga que el objeto es de ese color “además” de sus otros colores). Los efectos también pueden hacer que un objeto con color sea incoloro.

Ejemplo de efecto continuo que cambia el color:


Volver arriba Ir abajo
krazy
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 27
Localización : La Habana, Cuba
Fecha de inscripción : 23/03/2017
Reputación : 0
Actividad : 14

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: colores de las land 10/04/17, 02:27 pm

gracias por los datos saludos me han quitado una gran duda saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: colores de las land

Volver arriba Ir abajo
 

colores de las land

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-