FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda con habilidades de planeswalkers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
manzoni48
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 26
Localización : argentina
Fecha de inscripción : 18/04/2017
Reputación : 0
Actividad : 15

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda con habilidades de planeswalkers 19/04/17, 10:05 pm

Buenas mi duda es la siguiente si yo declaro atacantes y ataco con mi doomed traveler. Puede mi oponente bloquear con gideon jura activando su ultima habilidad?
Volver arriba Ir abajo
Kuberr
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 745

Masculino Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Reputación : 110
Actividad : 859

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con habilidades de planeswalkers 19/04/17, 11:27 pm

Citación :
Puedes usar una habilidad de planeswalker siempre que puedas lanzar un conjuro y solo si ninguna de las habilidades de ese planeswalker se usó aún ese turno.

No, no puede activar la habilidad.

Saludos!


"Ven, deja que te de un abrazo".

 - Phage, la intocable.
Volver arriba Ir abajo
manzoni48
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 26
Localización : argentina
Fecha de inscripción : 18/04/2017
Reputación : 0
Actividad : 15

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con habilidades de planeswalkers 20/04/17, 12:23 am

Gracias!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda con habilidades de planeswalkers

Volver arriba Ir abajo
 

Duda con habilidades de planeswalkers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-