FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Matando a Gideon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
EgoSLD
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 144

Masculino Edad : 29
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 06/03/2013
Reputación : 0
Actividad : 228

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Matando a Gideon 23/04/17, 10:52 pm

Buenas,

vengo con una duda, a ver si podéis ayudarme.

Gideon Jura se convierte en humano, yo casteo Gift of Tusks y le hago objetivo (haciendo que pierda todas sus habilidades). Le lanzamos un Lightning

¿Moriría? 

¿Tendríamos en cuenta los contadores de lealtad? (Lo digo por la parte de "sigue siendo un Planeswalker")

Muchas gracias,

EgoSLD





Última edición por EgoSLD el 24/04/17, 12:45 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
lycantrax
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 885

Masculino Edad : 24
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Reputación : 206
Actividad : 1227

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Matando a Gideon 23/04/17, 11:15 pm

La última habilidad de Gideon no hace que se transforme en una criatura 6/6 con la habilidad "si esta criatura fuera a recibir daño, prevén ese daño". Es el mismo efecto que lo convierte en criatura el que hace que se le prevenga el daño. En resumen, puedes convertir a Gideon en un elefante 3/3 pero ya es una criatura sin habilidades a la que se le previene el daño.
Volver arriba Ir abajo
EgoSLD
Elfos de Llanowar
Elfos de Llanowar
avatar


Cantidad de envíos : 144

Masculino Edad : 29
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 06/03/2013
Reputación : 0
Actividad : 228

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Matando a Gideon 24/04/17, 12:46 am

Entiendo, muchas gracias!

EgoSLD
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Matando a Gideon

Volver arriba Ir abajo
 

Matando a Gideon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-