FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Loop x2 wispweaver angel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ocean
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 5

Masculino Edad : 30
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 02/05/2017
Reputación : 0
Actividad : 11

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Loop x2 wispweaver angel 02/05/17, 05:48 am

Estimados, primero que nada perdonen la ignorancia, soy un novato y mi pregunta es seguramente una tontería pero igualmente la quiero hacer.

Si entro en el loop que detallo a continuación, es decir, si tengo la posibilidad de hacer entrar y salir dos wispweaver angel y estoy en desventaja en el juego, entonces: podría hacer como en ajedrez "tablas por repetición de jugadas"?. 

Es decir, decidir repetir infinitamente la jugada hasta que el rival acepte un empate.

Por lo que veo el loop es legal y uno puede decidir cuantas veces lo quiere hacer.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Desde ya muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Loop x2 wispweaver angel 02/05/17, 11:02 am

Si entras en un bucle infinito que tienes la posibilidad de parar (como es este caso, ya que la habilidad dice "puedes"), estás obligado a pararlo.

Si ningún jugador pudiera parar el bucle, entonces si que sería un empate, como es el caso por ejemplo de 3 Oblivion Ring y ningún otro permanente que no sea tierra.



104.4b Si un juego que no está usando la alternativa de rango de influencia limitado (incluyendo un juego de dos jugadores) de alguna manera entra en una “repetición” de acciones obligatorios, repitiendo una secuencia de eventos que no hay manera de detener, el juego es un empate. Las repeticiones que contienen una acción opcional no terminan en un empate.

Ten en cuenta también que:

719.5. Ningún jugador está obligado a realizar acciones que pararían un ciclo a excepción de acciones que estén contenidas en ese ciclo.

Eso significa que si controlas un Universal Solvent, no estás obligado a activar su habilidad para parar el bucle.



Volver arriba Ir abajo
 

Loop x2 wispweaver angel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-