FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Copiar a Gideon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nina
Leones de la Sabana
Leones de la Sabana
avatar


Cantidad de envíos : 775

Femenino Edad : 26
Localización : Mirrodin
Fecha de inscripción : 31/10/2010
Reputación : 259
Actividad : 1109

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Copiar a Gideon 24/05/17, 04:01 pm

Hola
Una duda, si mi oponente tiene un "Gideon, aliado de Zendikar", lo transforma en una criatura 5/5 y yo de alguna manera lanzo ego alterado en su turno, puedo copiar a Gideon, pero... su fuerza y resistencia sería de 5/5 o 0/0 ?
Saludos



Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Copiar a Gideon 24/05/17, 05:01 pm

Ego alterado no será una criatura, no tendrá fuerza/resistencia.


Volver arriba Ir abajo
 

Copiar a Gideon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-