FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Copiar un vehículo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
polacro
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 26
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 30/05/2017
Reputación : 0
Actividad : 15

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Copiar un vehículo 30/05/17, 06:50 pm

Hola gente, soy nuevo en el foro y medianamente nuevo jugando mtg. Les traigo mi primera consulta: 


Qué pasaría si por ejemplo, uso un hechizo para copiar una criatura, haciendo objetivo a un vehículo encantado con Modificación de asalto. Estaría copiando el vehículo sólo? o como una criatura? Saludos y gracias.


Última edición por polacro el 02/06/17, 05:49 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Copiar un vehículo 30/05/17, 07:10 pm

La copia no es una criatura.
Básicamente cuando copias algo lo que obtienes es exactamente lo que pone en la carta que has copiado, no se copian contadores, auras ni nada más.


Volver arriba Ir abajo
polacro
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 26
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 30/05/2017
Reputación : 0
Actividad : 15

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Copiar un vehículo 30/05/17, 07:22 pm

Muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Copiar un vehículo

Volver arriba Ir abajo
 

Copiar un vehículo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-