FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 final de turno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Rocko153
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 23
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 19/05/2017
Reputación : 0
Actividad : 11

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: final de turno 08/06/17, 11:17 pm

bueno mis amigos y yo, hace poco que jugamos y tenemos esta duda, cuando jugamos campal y la carta pone hasta el final del turno, es especificamente tu turno, o por ejemplo si es previene el daño hasta el final del turno, cuando te atacan dura hasta que sea mi turno nuevamente o al final del atacante?
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 942

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1085
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: final de turno 09/06/17, 12:00 am

No sé a qué carta te refieres, pásanos un link para que sepamos cual es. No sé muy bien tampoco a lo que te refieres, pero tiene pinta de que estás poniendo ejemplos de cosas diferentes. No te quiero liar todavía porque no tengo clara la pregunta, cuándo nos pases el link te contesto. Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Rocko153
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 23
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 19/05/2017
Reputación : 0
Actividad : 11

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: final de turno 09/06/17, 12:13 am

Por ejemplo estamos jugando 4 personas y es un Todos contra todos, yo soy el segundo en bajar cartas, después me atacan y uso DIA SOLEADO que dice que se presenta viene todo el daño que se fuera a hacer este turno, el efecto dura hasta que sea de nuevo mi turno o hasta el fin del turno del atacante
Volver arriba Ir abajo
Fahades
Fanático Mogg
Fanático Mogg
avatar


Cantidad de envíos : 642

Masculino Edad : 37
Localización : España
Fecha de inscripción : 04/06/2012
Reputación : 27
Actividad : 739

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: final de turno 09/06/17, 12:36 am

Cada uno de los jugadores dispone de un turno propio, cartas de este estilo ' este turno ' quiere decir que el efecto solo durará hasta que finalice tu turno una vez que se resuelva.

Después de tu turno, AKA en el turno del 3º jugador, esa carta ya no tendría ningún efecto y así, cuando dice hasta el final del turno, es eso, hasta el final del turno simple y llanamente. Un saludete majetes.

EDIT: Siento adelantarme para responder, simplemente respondí D.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: final de turno 09/06/17, 12:51 am

Día soleado dura 5 turnos, pero como es un foro de Magic y no de Pokemon supondré que hablas de Día santo.

Los efectos que dicen "este turno" o "hasta el final del turno", terminan en el paso de limpieza de ese mismo turno.

Vamos, que no duran hasta tu próximo turno, sino solo ese turno.


Volver arriba Ir abajo
Ryad
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 1418

Masculino Edad : 26
Localización : Conquistando Ixalan
Fecha de inscripción : 05/10/2014
Reputación : 305
Actividad : 1849

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: final de turno 09/06/17, 08:07 am

Sólo por hacer una pequeña puntualización más, si un efecto dura hasta tu próximo turno, pone específicamente que dura hasta tu próximo turno, incluso si el efecto ocurre durante otro turno. Por ponerte un ejemplo, tenemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], que dice que al comienzo de tu mantenimiento cualquier jugador puede poner dos contadores +1+1 sobre una criatura que controla, y si lo hace, las criaturas de ese jugador no pueden atacarte a ti ni a un planeswalker que controles hasta tu próximo turno. Como ves, en este caso el efecto ocurre durante tu mantenimiento (o sea tu turno), pero también tiene repercusión en el turno de tu rival ya que durante su siguiente turno no podrá atacarte si ha puesto los contadores.

Pero si la carta pone solamente este turno, o hasta el final del turno, pues es como comenta Alfchaval.


Mazos:
 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: final de turno

Volver arriba Ir abajo
 

final de turno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-