FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sinnerrman
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 37
Localización : Bs As
Fecha de inscripción : 13/03/2017
Reputación : 0
Actividad : 10

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 08:29 pm

Hola gente! Espero que anden bien!
Me encontre obligado a crear el siguiente post ya que no pude encontrar en ningun lado la respuesta a mis dudas. Espero no ser de mucha molestia y que me puedan ayudar. Paso a comentarles...
Caso 1:
Mi oponente utiliza un path of exile/relampago/vendetta en una de mis criaturas y a respuesta de eso uso un bumerang sobre mi criatura para regresarla a mi mano. La criatura se salva? busco la tierra basica y la pongo en juego como explica path of exile? el oponente pierde las vidas como explica vendetta?
Si fuera un encantamiento en vez de una criatura pasa lo mismo ?

Caso 2:
Mi oponente me ataca con una criatura 10/10 y yo defiendo con una criatura 1/1. Despues de declarar bloqueadores regreso mi criatura a la mano. La criatura del oponente permanece bloqueada ? el daño de mi criatura se le asigna a su criatura ?

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 942

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1085
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 08:52 pm

Citación :
Caso 1:
Mi oponente utiliza un path of exile/relampago/vendetta en una de mis criaturas y a respuesta de eso uso un bumerang sobre mi criatura para regresarla a mi mano. La criatura se salva? busco la tierra basica y la pongo en juego como explica path of exile? el oponente pierde las vidas como explica vendetta? Si fuera un encantamiento en vez de una criatura pasa lo mismo ?
Si usas un Boomerang en respuesta, regresarás la criatura a tu mano antes de que el hechizo de tu oponente resuelva. El hechizo de tu oponente pierde su único objetivo y por tanto queda contrarrestado. Así pues, en los casos de Vendetta y Path to Exile, ninguno de sus efectos llega a suceder, la carta no se resuelve sino que queda contrarrestada. No sé muy bien por lo que preguntas de los encantamientos, pero quédate con que si un hechizo pierde todos sus objetivos, el hechizo es contrarrestado.

Citación :
Caso 2:
Mi oponente me ataca con una criatura 10/10 y yo defiendo con una criatura 1/1. Despues de declarar bloqueadores regreso mi criatura a la mano. La criatura del oponente permanece bloqueada ? el daño de mi criatura se le asigna a su criatura ?
Permanece bloqueada y no asigna daño al jugador defensor ni a ninguna criatura. De este modo salvas tu criatura y evitas que la criatura 10/10 te haga daño. Si la criatura 10/10 tuviera la habilidad de arrollar, en este caso la criatura si que asignaría 10 puntos de daño al jugador defensor en el paso de daño de combate.
Volver arriba Ir abajo
sinnerrman
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 37
Localización : Bs As
Fecha de inscripción : 13/03/2017
Reputación : 0
Actividad : 10

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 09:05 pm

Genial! Muchas gracias por la ayuda!
Tengo una consulta acerca de las estampas. La hago en este post ?
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 942

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1085
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 09:14 pm

Aquí mismo en este post si quieres.
Volver arriba Ir abajo
sinnerrman
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 37
Localización : Bs As
Fecha de inscripción : 13/03/2017
Reputación : 0
Actividad : 10

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 09:21 pm

Tengo al parasito invasor. Lo que hace es exiliar una tierra basica y cada vez que el oponente juegue una tierra de ese tipo el parasito invasor le hace 2 puntos de daño.
Mis dudas son las siguientes:
Con 2 parasitos puedo exiliar 2 veces el mismo tipo de tierra y que se le aplique el doble de daño ?
Si mueren los parasitos el daño no se aplica y la tierra vuelve del exilio ?
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 942

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1085
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 09:40 pm

Teniendo dos Parásito Invasor en el campo de batalla, si ambos han exiliado una tierra con el mismo nombre, cuando vuelva a entrar una tierra con ese nombre bajo el controlador de tu oponente los dos Parásito Invasor dispararán su habilidad. Podrás hacer 2 puntos de daño con uno y 2 puntos de daño con el otro, y obviamente puedes elegir distintos objetivos o sí quieres puedes dirigir ambas habilidades a un solo objetivo.

La tierra exiliada no vuelve al campo de batalla una vez el Parásito Invasor haya salido del campo de batalla. Si el Parásito Invasor ya no está en el campo de batalla, su habilidad deja de estar en vigor.
Volver arriba Ir abajo
sinnerrman
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 37
Localización : Bs As
Fecha de inscripción : 13/03/2017
Reputación : 0
Actividad : 10

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano 21/06/17, 09:43 pm

Eso es todo. Muchisimas gracias realmente.
Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano

Volver arriba Ir abajo
 

Dudas en mecanicas de regresar permanente a la mano

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-