FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 DUDA combate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Boggort
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 1

Masculino Edad : 26
Localización : Etiopía
Fecha de inscripción : 23/06/2017
Reputación : 0
Actividad : 3

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: DUDA combate 23/06/17, 03:06 pm

Hola,
a ver si me podéis resolver una duda. Os planteo la situación:

Estamos en mi turno y ataco con una ficha de criatura de tipo Bribón y con otro Bribón llamado Bandido de Bebehediondo. Este último dice; los bribones que no sean bloqueados obtienen +2/+1 hasta el final del turno.

Mi oponente tiene en mesa 3 fragmentados con la habilidad de "girar: inflige un punto de daño a la criatura atacante o bloqueadora objetivo"

Entonces tras yo declarar los atacantes él gira un fragmentado y hace un punto al Bandido de Bebehediondo, matándolo.

Nuestra duda es si el bonificador de +2/+1 prevalece al no ser bloqueado el otro bribon o si bien el bonificador se pierde.

Muchas gracias!! :-)
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: DUDA combate 23/06/17, 03:55 pm

La habilidad de Bandido de Bebehediondo se dispara en el paso de declarar bloqueadores, si ha muerto antes del paso de declarar bloqueadores su habilidad nunca se llegará a disparar.
En cambio, si tu oponente declara bloqueadores y entonces mata a Bandido de Bebehediondo antes de que su habilidad se resuelva, la habilidad se acabará resolviendo igual.


Volver arriba Ir abajo
 

DUDA combate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-