FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Primer turno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Emanuel Tusoli
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 22
Localización : Mendoza, Argentina
Fecha de inscripción : 20/06/2017
Reputación : 0
Actividad : 18

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Primer turno 09/07/17, 02:03 am

Disculpen mi duda es por que hoy me dijeron que el que empieza la partida no tiene que robar carta, ¿esto es verdad?
Desde ya muchas gracias. cheers


Última edición por Emanuel Tusoli el 09/07/17, 02:33 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2083
Actividad : 9373

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Primer turno 09/07/17, 02:14 am

Si, el jugador que empieza se salta su primer paso de robar.


Volver arriba Ir abajo
 

Primer turno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-