FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda sobre Jhoira y suspender

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Sigfriedberserk
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 20

Masculino Edad : 29
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Reputación : 0
Actividad : 48

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda sobre Jhoira y suspender 26/07/17, 05:08 pm

¡Buenas!

Tengo una duda sobre Jhoira of the ghitu, concretamente sobre su habilidad activada que dice así: Jhoira of the Ghitu {2}, Exile a nonland card from your hand: Put four time counters on the exiled card. If it doesn't have suspend, it gains suspend. (At the beginning of your upkeep, remove a time counter from that card. When the last is removed, cast it without paying its mana cost. If it's a creature, it has haste.)"

Lo que no termino de entender es lo que he subrayado en negrita ¿Qué pasaría si lo que exilio sí que tiene la habilidad suspender? ¿No sería un objetivo válido? ¿Cual tiempo de suspensión se aplicaría, el de Jhoira o el de la propia carta? Lo pregunto fundamentalmente por si me estoy flipando al pensar que esta carta tiene un combo muy chulo con Deep-Sea Kraken (el cual tiene un suspender de 9 turnos)

Muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre Jhoira y suspender 26/07/17, 08:35 pm

Sigfriedberserk escribió:
¿Qué pasaría si lo que exilio sí que tiene la habilidad suspender?

Pues que no gana suspender.
Tampoco lo necesita, ya tiene la habilidad, además si tuviera varias instancias de suspender le quitarías más de un contador en cada mantenimiento y no es lo que buscaban al crear la carta.

Sigfriedberserk escribió:
¿No sería un objetivo válido?

Aquí nada está haciendo objetivo a nada.

Sigfriedberserk escribió:
¿Cual tiempo de suspensión se aplicaría, el de Jhoira o el de la propia carta?

No has realizado la acción especial de suspender la carta, sino el efecto de la habilidad de Jhoira, que pone 4 contadores de tiempo.


Volver arriba Ir abajo
Sigfriedberserk
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 20

Masculino Edad : 29
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 28/03/2010
Reputación : 0
Actividad : 48

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre Jhoira y suspender 26/07/17, 08:48 pm

¿Entonces podría jugar el Kraken con un suspender 4?
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre Jhoira y suspender 26/07/17, 08:50 pm

Puedes suspender cualquier carta que no sea tierra con 4 contadores de tiempo.


Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda sobre Jhoira y suspender

Volver arriba Ir abajo
 

Duda sobre Jhoira y suspender

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-