FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Flickerwisp y fase final del turno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ithildin
Trabajador Arcoligado
Trabajador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 91

Masculino Edad : 22
Localización : Palencia
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Reputación : 4
Actividad : 143

Ver perfil de usuario http://cronicas-errantes.blogspot.com.es/

Mensaje(#) Tema: Flickerwisp y fase final del turno 01/08/17, 01:40 am


Tengo algunas dudas con la habilidad disparada del Flickerwisp y mis oponentes muchas veces dudan también. Si con un Aether Vial meto el Flicker en el final del turno de mi oponente, cuando regresaría el permanente exiliado, al final de su turno (o sea, seguidamente a que entra el Flicker) o al final del mío? Entiendo que es al principio de la siguiente fase final, o sea que sería al final del próximo turno al que ha entrado el Flicker, pero alguien podría explicarme por qué es así?

Se puede usar la disparada del Flicker para hacer objetivo a un emblema de los que ponen los Planeswalkers y que este desaparezca? Y con una Clue?


Última edición por Ithildin el 01/08/17, 06:57 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
leosure
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 22

Masculino Edad : 36
Localización : granada
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Reputación : 3
Actividad : 41

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Flickerwisp y fase final del turno 01/08/17, 09:53 am

volveria al final del tuyo, ya que pone el principio de la fase final y lo lanzas despues del "principio".
Lo del emblema, directamente no son permanentes asi que no puedes hacer nada, ni existe carta aún que pueda hacer algo con emblemas.
Volver arriba Ir abajo
Ithildin
Trabajador Arcoligado
Trabajador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 91

Masculino Edad : 22
Localización : Palencia
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Reputación : 4
Actividad : 143

Ver perfil de usuario http://cronicas-errantes.blogspot.com.es/

Mensaje(#) Tema: Re: Flickerwisp y fase final del turno 01/08/17, 04:58 pm

Y si hago objetivo con la disparada del Flicker a una Walking Ballista o a un Chalice of the Void?? La Ballista se iría al cementerio directamente al volver como un 0/0 y el Cáliz entraría de 0? Y en el caso de los Explosivos Diseñados?
Volver arriba Ir abajo
leosure
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 22

Masculino Edad : 36
Localización : granada
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Reputación : 3
Actividad : 41

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Flickerwisp y fase final del turno 01/08/17, 05:33 pm

Si, todos entrarian en juego sin contadores, y la criatura en este caso moriria, cualquier permanente que le pase esto entra en juego sin contadores equipos o encantamientos anexados (a menos que la carta diga lo contrario) y no puedes pagar costes que tendrian lugar al lanzar el hechizo, estimulo, etc..
Volver arriba Ir abajo
Ithildin
Trabajador Arcoligado
Trabajador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 91

Masculino Edad : 22
Localización : Palencia
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Reputación : 4
Actividad : 143

Ver perfil de usuario http://cronicas-errantes.blogspot.com.es/

Mensaje(#) Tema: Re: Flickerwisp y fase final del turno 01/08/17, 06:57 pm

Muy bien, muchas gracias.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Flickerwisp y fase final del turno

Volver arriba Ir abajo
 

Flickerwisp y fase final del turno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-