FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Duda newbie

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
deulotar
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 22
Localización : Gijón
Fecha de inscripción : 16/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 6

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda newbie 16/08/17, 03:54 pm

Buenas tardes,

La duda que me asalta después de volver a jugar pasados 7 años es la siguiente: 
Las habilidades que no disparan, es decir las que por ejemplo tiene una criatura pero para activarla tienes que pagar su coste de maná, ¿Pueden usarse en el turno del rival? como si de un instantáneo se tratase ¿O solo pueden activarse en el tuyo?, a modo de ejemplo hago referencia al "Skaab ingenioso" el cual permite pagar un maná azul para obtener +1/-1, por otro lado ese "hasta el final del turno" es hasta que vuelva a tocarte a ti o es hasta que termine "tu turno".

Gracias de antemano, Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Goblin Granada
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1366

Masculino Edad : 37
Localización : Bayou
Fecha de inscripción : 27/05/2012
Reputación : 148
Actividad : 1626

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda newbie 16/08/17, 04:21 pm

Hola, las habilidades a las que te refieres se llaman activadas, tienen la forma de... coste:efecto, normalmente las puedes activar en cualquier momento que puedas jugar un instant a no ser que la carta indique lo contrario. Y hasta el final del turno, si la carta no dice nada más, se refiere hasta el final del turno en el que se activa dicha habilidad. Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
 

Duda newbie

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-