FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Resolución de daño

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
agmhard
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 33
Localización : Montevideo
Fecha de inscripción : 06/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 14

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Resolución de daño 21/08/17, 02:46 am

Buenas, los molesto con una duda.
Si en la fase de combate luego de declarar atacantes y girarlas, las mismas son devueltas a la mano o muertas con daño directo. Que sucede con el daño de combate de las criaturas?
Gracias
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2084
Actividad : 9374

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Resolución de daño 21/08/17, 05:10 am

Esas criaturas no hacen daño de combate, porque en el momento en el que se realiza el daño esas criaturas no están en el campo de batalla atacando.


Volver arriba Ir abajo
agmhard
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 6

Masculino Edad : 33
Localización : Montevideo
Fecha de inscripción : 06/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 14

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Resolución de daño 24/08/17, 05:06 pm

Gracias.
Aprovecho para consultar otra duda surgida.
El caso es es el asi, yo controlo tres vampiros 1/1 y al Capitan Stromkirk. Por ende todos mis vampiros tienen +1/+1.
Mi oponente me juega un Choque al Capitan e inmediatamente una Descarga Ardiente para hacer un punto de daño a cada criatura.
Como se resuelve esto? En que cambia el orden de juego de estas cartas? Como se resuelve el daño cuando hay contadores de por medio y son eliminados?
Gracias Nuevamente
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 950

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1095
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Resolución de daño 24/08/17, 11:25 pm

Mueren los tres vampiros 1/1. Una criatura que haya recibido una cantidad de daño igual o mayor a su resistencia es destruida. En cuanto el Capitán Stromkirk deja de estar en el campo de batalla, los tres vampiros inmediatamente dejan de obtener +1/+1. 

Si te juegan primero Descarga Ardiente y luego Choque, al final sucede exactamente lo mismo. Al reselvorse Descarga Ardiente de momento todas las criaturas sobreviven, porque solo han recibido 1 punto de daño cada uno y son todas de resistencia 2. Pero después de que se resuelva el Choque sobre el Capitán Stromkirk y que éste muera, mueren inmediatamente los tres vampiros, porque recibieron 1 punto de daño este turno y ahora pasan a tener resistencia 1.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Resolución de daño

Volver arriba Ir abajo
 

Resolución de daño

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-