FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Duda ganar el control de una criatura.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
polacro
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 25
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 30/05/2017
Reputación : 0
Actividad : 15

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda ganar el control de una criatura. 23/08/17, 04:11 pm

Buenas foro!! Les traigo una duda que surgió anoche jugando commander, y sinceramente me tiene perdido. Si un jugador gana el control de una criatura que controla un oponente, y esta muere por alguna razón... A qué cementerio va? Lo mismo si la devuelven a la mano de su propietario... Yo tenía pensado que una vez muerta iba al cementerio de su antiguo propietario, pero bueno lo dejo aquí asi me sacan la duda. Saludos y gracias


Última edición por polacro el 12/09/17, 03:37 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Erni
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 4

Masculino Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 24/07/2013
Reputación : 1
Actividad : 5

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda ganar el control de una criatura. 23/08/17, 04:40 pm

El propietario de la carta no cambia, sigue siendo el mismo. Lo único que has hecho ha sido cambiar el controlador de ahí lo de "gana el control". y no "gana la propiedad".

Siempre que muere una criatura, la carta va al cementerio de su PROPIETARIO, que nunca cambia.
Volver arriba Ir abajo
 

Duda ganar el control de una criatura.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-