FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Duda carta enderezar una tierra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Gaumelon
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 11

Masculino Edad : 27
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 29/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 25

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda carta enderezar una tierra 29/08/17, 01:19 pm

Buenas, tengo una duda con una criatura 2/2 cuya habilidad es: girar, endereza la tierra objetivo.
Pongo un ejemplo: tengo 4 de maná y quiero sacar una criatura que vale 5. Si giro mis 4 maná para sacar la criatura que vale 5 y ejecuto la habilidad de la criatura de girar y enderezar, me añade un maná mas?

Por otra parte, si saco una criatura que vale 4, me quedo sin maná y ejecuto la habilidad de girar, me queda un maná para sacar cualquier carta que valga 1?

Gracias.


Última edición por Gaumelon el 01/09/17, 03:15 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Seedorf999
Ranácaro
Ranácaro
avatar


Cantidad de envíos : 396

Masculino Edad : 41
Localización : Zaragoza - España
Fecha de inscripción : 20/11/2013
Reputación : 56
Actividad : 539

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda carta enderezar una tierra 29/08/17, 02:56 pm



Me imagino que te referiras a este tipo de habilidad; tu cuando giras tus tierras lo que haces es extraer mana y lo subes a tu "pool" o reserva de mana, hasta que no finalice la fase en la que estes en ese momento puedes "almacenar" el mana, por lo que si quieres bajar una criatura de coste 5 y tienes 4 tierras y una criatura que haga lo que has descrito, giras las cuatro tierras para subir el mana a tu "pool", usas la habilidad de tu criatura para enderezar la tierra que te permita dicha habilidad, y vuelves a girar la tierra para asi obtener el mana necesario para jugar tu criatura.
Para la segunda pregunta, obviamente si.
Volver arriba Ir abajo
 

Duda carta enderezar una tierra

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-